Ravioli plin al tovagliolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Porcini Champagne Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Orata Pizza Parmiggiana Pane Grissini E Focaccia Salsiccia Di Bra Guancia Di Vitello Brasata Battuta Al Coltello Con Fave Torta Bueno RIBS Di Maiale Barolo Redwine Lingua Tonnata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Nachspeise Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto La Finanziera Piemontese Morbido Al Lampone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Polpette Con Peperoni Caffe Espresso Gallette Di Riso Insalata Langhe Nebbiolo Redwine Zuppa di pomodori Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Potato Pie Tajarin Tonno Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Di Laurea Verdi Né Con Panna Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Raviola Piadizza Con Pesto Bruschetta Crostata Di Frutta Semifreddo Vino Nebbiolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Stracciatella Assaggio Di Formaggi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Bunet Crudo Di Baccalà E Chocolate Mousse Cake Finanziera Reis-kartoffel Bällchen Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Whitewine Fior Di Zucca Lava Cake Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zunge Spalla Brasata Parmigiana Di Melanzane Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ravioli Con Tartufo Nero Fassona Battuta Al Coltello Raviolini Alplin Carpaccio Guanciale Dolce Estate Pesche E Pomodori Spaghetti alle vongole Pizza vegetariana Bagna Cauda Antipasto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Speck Con Asparagi Tagliolini Ai Tartufi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Antipasto Piemontese Taglierini Ragù Ravioli Di Ortiche Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Selezione Di Salumi Nostrani Lingua Con Ostriche Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tortino Di Cipolotto E Verza Maltagliati Al Pomodoro Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Formaggi Ravioli Cous Cous Di Pesce Menù degustazione Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ox Tail Dish Quaglia Battuta Di Fassone Abbacchio Antipasti Di Verdure Torta Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pasta E Fagioli Antipasti Aperol Spritz Con Purea Di Patate Testina Di Vitello Aperitivo Al Barolo Bar Torte Compleanni E Anniversari Battuta Al Coltello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Fisch Tagiarin Ice Cream Agnolotti Al Tartufo Bianco Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchini Tonné Veal Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Zuppa Polenta Tartare Fassona Il Vino Sardellen Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Tisana Trittico Alla Nocciola Gelato Italiano Ragù Di Agnello Dessert Al Cioccolato Torta Fragola E Caramello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bone-In Steak of Local Veal With Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gnocchi Alla Bava Caffe Randensalat Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tris Di Antipasti Carpionata Mista Tarte Tatin Con Gelato Millefoglie Chantilly Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Terrina Di Manzo Tonno Di Coniglio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Insalata Di Galletto Vini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Filetto In Crosta Di Grissini Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Al Tartufo Vitello Tonnato Antipasto Misto Cracker Mit Basilikum Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Elio Altare Barolo Gnocchetti Di Patate Ragù Vitello Secondo Vino Bianco Peaches and Wine Foie Gras Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tiramisú Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Selezione Di Formaggi Risotto Misto Di Formaggi Barbera Redwine Pizza Salsiccia E Friggitelli Spaghetti Vongole Cotoletta Impanata Con I Grissini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Crema Di Panna Cotta Lingua In Salsa Di Peperoni Tartufo Pesto Cannolo Siciliano Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Costata Di Fassona Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Assaggio Di Formaggi Locali Particolare Di Torta Di Vere Mele Panino Salame Cotto E Toma Pasta Trittico Di Nocciola Frittatina Di Cipolotto E Verza Wine Tajarin Al Ragù Pizza Burrata E Acciughe Cervella Fritte Tagliere Prelibato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Salami and Cheese Plate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Filetto Di Fassona Tartare Carne Cruda Di Fassona all' Albese Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Plin Al Tovagliolo Tiramisu Gelato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Verdure Ripiene Ragù Pasta E Cozze Di Cipolle Rosse Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Coniglio Carne Cruda Battuta Al Coltello Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tajarin Trüffel Burro Di Nocciole Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Champagne Z Nabídky Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Porcini Fritti Torta Al Limone E Meringa Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italiana (sud) Italian Italiana (nord) Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli plin al tovagliolo

Dove mangiare Ravioli plin al tovagliolo a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lingua Tonnata , Ravioli Plin Al Tovagliolo , Ragù Di Agnello , Ravioli Di Ortiche , Finanziera
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?