Bone in steak of local veal with: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Antipasti Di Verdure Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Antipasto Piemontese Carne Cruda Sardellen Il Risotto Più Buono Del Mondo Salami and Cheese Plate Torta Al Limone E Meringa Costata Di Fassona Morbido Al Lampone Lingua In Salsa Di Peperoni Tisana Arrosto Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pane Grissini E Focaccia Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cervella Fritte Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione La Finanziera Piemontese Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Dessert Al Cioccolato Taglierini Ragù Zuppa di pomodori Guancia Di Vitello Brasata Carne Cruda Battuta Al Coltello Pizza Burrata E Acciughe Con Purea Di Patate Raviola Testina Di Vitello Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Aperitivo Al Barolo Bar Polpette Con Peperoni Peaches and Wine Tarte Tatin Con Gelato Pizza Parmiggiana Selezione Di Formaggi Porcini Fritti Bunet Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Alla Nocciola Crostata Di Frutta Speck Con Asparagi Pizza vegetariana Assaggio Di Formaggi Locali Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Raviolini Alplin Battuta Al Coltello Reis-kartoffel Bällchen Spaghetti alle vongole Cous Cous Di Pesce Pizza Salsiccia E Friggitelli Porcini Tagliolini Ai Tartufi Carpionata Mista Caffe Tajarin Trüffel Tiramisú Caffe Espresso Verdure Ripiene Barbera Redwine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Whitewine Torta Di Laurea Pesto Torta Bueno Ice Cream Cracker Mit Basilikum Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tartare Fassona Tagiarin Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Di Cipolle Rosse Torta Fragola E Caramello Bone-In Steak of Local Veal With Gelato Italiano Ravioli Plin Al Tovagliolo Bruschetta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Con Tartufo Nero Tonné Veal Semifreddo Polenta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Antipasto Misto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cotoletta Impanata Con I Grissini Randensalat Spaghetti Vongole Zuppa Gallette Di Riso Filetto In Crosta Di Grissini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Trittico Di Nocciola Burro Di Nocciole Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zucchini Secondo Pasta E Fagioli Pasta Ragù Aperol Spritz Tris Di Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasti Risotto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Champagne Z Nabídky Tonno Di Coniglio Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vino Nebbiolo Salsiccia Di Bra Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Barolo \u0026 Arneis Torte Compleanni E Anniversari Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Bagna Cauda Antipasto Tartare Gnocchi Alla Bava Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Potato Pie Vini Tajarin Al Ragù Orata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Al Coltello Con Fave Tartufo RIBS Di Maiale Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Frittatina Di Cipolotto E Verza Menù degustazione Quaglia Wine Coniglio Finanziera Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Millefoglie Chantilly Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fisch Gelato Ragù Di Agnello Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Fior Di Zucca Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Elio Altare Barolo Ox Tail Dish Filetto Di Fassona Stracciatella Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Nachspeise Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ravioli Barolo Redwine Particolare Di Torta Di Vere Mele Tiramisu Gelato Formaggi Guanciale Trittico Alla Nocciola Panna Cotta Crema Di Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Champagne Insalata Di Galletto Selezione Di Salumi Nostrani Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Di Fassone Foie Gras Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Panino Salame Cotto E Toma Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliere Prelibato Pasta E Cozze Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fassona Battuta Al Coltello Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Lava Cake Tagliolini al tartufo Crudo Di Baccalà E Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Terrina Di Manzo Assaggio Di Formaggi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Il Vino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tortino Di Cipolotto E Verza Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Al Tartufo Bianco Ragù Abbacchio Parmigiana Di Melanzane Tajarin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ravioli Del Plin Lingua Con Ostriche Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vitello Chocolate Mousse Cake Verdi Né Con Panna Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cannolo Siciliano Lingua Tonnata Vino Bianco Misto Di Formaggi Insalata Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zunge Langhe Nebbiolo Redwine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Piadizza Con Pesto Carpaccio Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Di Ortiche Spalla Brasata Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Pesce Italian Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bone in steak of local veal with

Dove mangiare Bone in steak of local veal with a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Tonno Di Coniglio , Bone-In Steak of Local Veal With , Guanciale , Formaggi
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?