Bone in steak of local veal with: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Barbera Redwine Tortino Di Cipolotto E Verza Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Agnolotti Al Tartufo Bianco Cannolo Siciliano Gnocchetti Di Patate Ragù Tajarin Trüffel Lava Cake Carne Cruda Battuta Al Coltello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Caffe Quaglia Tiramisú Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gelato Italiano Raviolini Alplin Maltagliati Al Pomodoro Costata Di Fassona Pizza Parmiggiana Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Lingua Tonnata Aperol Spritz Secondo Testina Di Vitello Panino Salame Cotto E Toma Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Formaggi Pasta E Fagioli Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Crudo Di Baccalà E Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Guanciale Pizza vegetariana Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Misto Di Formaggi Dessert Al Cioccolato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Menù degustazione Tagiarin Battuta Al Coltello Con Fave Pizza Burrata E Acciughe Semifreddo Torta Al Limone E Meringa Tisana Pasta E Cozze Tajarin Whitewine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Con Tartufo Nero Coniglio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Il Risotto Più Buono Del Mondo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Bone-In Steak of Local Veal With Speck Con Asparagi Spaghetti Vongole Filetto In Crosta Di Grissini Salami and Cheese Plate Ravioli Del Plin Selezione Di Salumi Nostrani Ox Tail Dish Morbido Al Lampone Chocolate Mousse Cake Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Parmigiana Di Melanzane Calice Di Vino Barolo Con Spuntini La Finanziera Piemontese Polenta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fassona Battuta Al Coltello Cotoletta Impanata Con I Grissini Carne Cruda Ravioli Plin Al Tovagliolo Aperitivo Al Barolo Bar Fior Di Zucca Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliolini Ai Tartufi Antipasti Spalla Brasata Raviola Vino Nebbiolo RIBS Di Maiale Torta Di Laurea Risotto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gnocchi Alla Bava Crostata Di Frutta Vitello Fisch Arrosto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pasta Torta Alla Nocciola Ragù Di Agnello Polpette Con Peperoni Randensalat Ragù Verdi Né Con Panna Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Trittico Di Nocciola Foie Gras Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Reis-kartoffel Bällchen Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Fragola E Caramello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliolini al tartufo Stracciatella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Orata Vitello Tonnato Zuppa di pomodori Cracker Mit Basilikum Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Porcini Fritti Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Langhe Nebbiolo Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vini Zunge Tajarin Al Ragù Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Finanziera Con Purea Di Patate Cous Cous Di Pesce Battuta Di Fassone Insalata Bruschetta Tarte Tatin Con Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bunet Gallette Di Riso Millefoglie Chantilly Carpionata Mista Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Piadizza Con Pesto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Antipasto Piemontese Potato Pie Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Champagne Z Nabídky Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Panna Cotta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Spaghetti alle vongole Tajarin Al Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Di Cipolle Rosse Tartufo Tiramisu Gelato Tartare Fassona Nachspeise Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tonné Veal Tagliere Prelibato Torta Bueno Antipasti Di Verdure Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cervella Fritte Vino Bianco Terrina Di Manzo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Assaggio Di Formaggi Locali Frittatina Di Cipolotto E Verza Filetto Di Fassona Porcini Tonno Di Coniglio Tonno Elio Altare Barolo Pesto Barolo Redwine Tartare Caffe Espresso Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Al Coltello Wine Torte Compleanni E Anniversari Peaches and Wine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bagna Cauda Antipasto Gelato Ravioli Di Ortiche Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carpaccio Pane Grissini E Focaccia Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zuppa Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Barolo \u0026 Arneis Champagne Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Zucchini Ice Cream Formaggi Sardellen Lingua Con Ostriche Assaggio Di Formaggi Antipasto Misto Particolare Di Torta Di Vere Mele Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Verdure Ripiene Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti Taglierini Ragù Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Abbacchio Trittico Alla Nocciola Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crema Di Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Burro Di Nocciole Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Il Vino Insalata Di Galletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Bone in steak of local veal with

Dove mangiare Bone in steak of local veal with a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Di Coniglio , Arrosto , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Bone-In Steak of Local Veal With
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?