Menù del ristorante:
Plateau di formaggi assortiti, miele e confetture €14.00
, Tagliatelle all'uovo con ragu "a punta di coltello" di coniglio grigio di Carmagnola €11.00
, Filetto di Fassona al barbera e spinacino saltato €24.00
, Gnocchi ripieni con cinghiale al burro di erbe €14.00
, Scorfano in brodetto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Coscia D'anatra
, Polpo Con Purée Di Ceci E Chips Di Patate Viola
, Vino
, Grissini
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto