Menù del ristorante:
Tagliata di sottofiletto di Fassona €20.00
, Filetto di branzino di Sardegna pescato ad amo con salsa ratatouille €32.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo in panure croccante con gel al cocco €24.00
, Il tortino di "nonna Anna" €13.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Vino
, Grissini
, Dolci Misto
, Gnocchetti
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto