Menù del ristorante:
Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
, Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
, Sella di coniglio pralinato con ristretto d'aceto di mele e riso venere €13.00
, Fagottini di baccalà mantecato con pesto di crescione €15.00
, Filetto di ombrina cotto sulla sua pelle €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Affigatoni Al Cioccolato
, Cioccolata Calda
, Crepes Con Chili
, Dolcetti Boni
, Fiore Di Zucchina Farcito Con Robiola Di Roccaverano
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto