Menù del ristorante:
Tagliata di Fassone all’ aceto balsamico €15.00
, Lumache di Cherasco alla campagnola €15.00
, Tarta-Tatin calda con gelato alla crema €5.00
, Carpaccio di vitello con rucola e scaglie di parmigiano €9.00
, Baccalà mantecato su crema di porri con crostino di pane €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Vitello Tonnato
, Zabaione
, Tagliolini Con Carciofi
, Filetto In Crosta
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto