Menù del ristorante:
Cappello del prete brasato con polentina croccante €14.00
, Plin di Seirass e nocciole su nido di fieno maggengo profumato al tartufo €12.00
, Baccalà mantecato su crema di porri con crostino di pane €14.00
, Agnolotti dell'accademia al sugo d'arrosto €10.00
, Frittura di calamari e verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Panna Cotta
, Branzino Con Patate Viola
, Tagliolini Con Carciofi
, Mille Foglie
Dicono di noi:
Un bel ristorante , molto raffinato . Tuttavia manca di correttezza : il menù di degustazione è solo per “PERSONE PARI” a quanto pare , ci sono stati errori di conto tuttavia succede alcune volte , i tempi di attesa tra una portata e l’altra erano lunghissimi , tra l’altro appena sono arrivati gli antipasti non avevamo da bere , il vino è arrivato in ritardo ?, di solito è la prima cosa che si vede a tavola . Forse ho avuto io la sfiga oggi , oppure è una cosa di tutti i giorni . Peccato , non me l’ho ricordavo così .
Ps: RICORDATEVI DI ESSERE PARI ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto