Menù del ristorante:
Albese di fassona, spuma di Parmigiano, centrifugato di sedano e caviale di limone €15.00
, Tagliolini, crema di carciofi d'Albenga e bottarga di muggine del Sulcis €15.00
, Petto d'anatra al mirtillo selvatico €20.00
, Agnolotti tradizionali alla piemontese con sugo d'arrosto €12.00
, Gambero rosso di Mazara del Vallo tiepido, aromatizzato al lime con quenelle di Seirass €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Misto
, Coscia D'anatra
, Antipasto Offerto Dalla Casa In Attesa Dei Piatti Ordinati
, Grissini
, Affigatoni Al Cioccolato
Dicono di noi:
In queste ultime sere d'estate con un gruppo di amici siamo stati al "Bric" per festeggiare la fine delle vacanze, il parcheggio privato è ampio e comodo, entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto elegante, il servizio veloce, le coppe di gelato niente di speciale (nella media), prezzi adeguati alla location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto