Menù del ristorante:
GRILLO "rocce di pietra longa" biologico igt 2018 13,5% vol €20.00
, NON SI TOCCA €5.00
, THEO BROMA ROSSO VERONESE (croatina -cabernet sauvignon) igt 2012 14,5% vol €24.00
, TRA IL FREDDO E IL CALDO €9.00
, le pietanze del menu sono o possono essere composti da ingredienti allergenici qui sotto riportati €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Zucchine
, Piadina
, Tortelli Ripieni Ricotta Spinaci Con Pistacchi
, Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Pesca Al Forno Con Ripieno Di Amaretti Mandorle E Cioccolato
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto