Menù del ristorante:
Millefoglie croccante alle nocciole dell’entroterra, gusto gianduia e caffè €12.00
, Totanetti al nero su crema di fagioli cannellini, rosmarino e guanciale croccante €20.00
, Cruda battuta al coltello, toma liquida, pane croccante e tartufo nero locale €26.00
, Fondente al cioccolato, crema inglese alla vaniglia e frutti di bosco €8.00
, Guancia di vitello al moscato, purea e chips di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Salsiccia Di
, Tagliolini Al Tartufo
, Semifreddo Al Frutto Della Passione Croccante Alle Mandorle Frutti Di Bosco
, Dolce
Dicono di noi:
Vista la situazione relativa al covid non sono andato a mangiare nel locale ma ho optato per regalare una cena alla mia fidanzata direttamente a casa, semplicemente fantastico, chef che usa la mia cucina e quando è andato via l'ho trovata più pulita di prima, e sia il servizio e il cibo che erano impeccabili, li ho gustati molto volentieri in un ambiente casalingo, inoltre ho potuto seguire le preparazioni e mi sono fatto "raccontare" i piatti, un servizio non indifferente, soprattutto per me che sono curioso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto