Calamarata ai frutti di mare: il migliore a Mesagne

(classifica aggiornata al 01/10/2023)
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2 risultati corrispondono a Calamarata ai frutti di mare

Dove mangiare Calamarata ai frutti di mare a Mesagne

1. Osteria del Vicoletto
88/100 (1474 valutazioni) - Consigliato da 97 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Pepata Di Cozze , Spaghettone Con Aragosta E Pomodorini , Spaghetti Al Grano Arso Con Astice Pomodorini E Bottarga Di Muggine , Prosecco
Dicono di noi: Siamo stati qui per cena qualche giorno fa.. il servizio e la location sono ottimi.. tra gli antipasti buona la pepata di cozze e il salmone .. ma sui secondi c'è davvero molto da migliorare.. i calamari serviti con la pancetta e il purè di fave pieno di pecorino .. erano davvero pessimi.. così come il tonno che non aveva sapore.. Siamo rimasti scontenti più che altro perché la qualità dei piatti non va di pari passo con i prezzi.. a parità di costo si può avere davvero molto meglio..
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2. D'alé
82/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisù cioccolato bianco e pistacchio €4.00 , Salmone marinato agli agrumi €8.00 , Ravioli ripiene di capesante €14.00 , Frisella pugliese €7.00 , Tagliata di entrecote €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Di Farina Di Carrube Con Vongole E Tartare Di Gamberi Rossi , Filetto Di Salmone , Antipasto Di Mare , Insalata Di Mare , Tortino Di Carciofi
Dicono di noi: È un posticino carino nel centro storico, in cui un turista si siederebbe facilmente per una piacevole serata all'aperto. Ci accolgono con molta gentilezza e attenzione, e soddisfano tutte le nostre richieste. Ma purtroppo il cibo ci delude. Gli antipasti sono una delusione totale, quelli di mare carpaccio di salmone e pesce spada, insalata di polipo...quelli di terra capocollo e burrata, vitel tonne, sformato di zucchine ... insomma quasi tutti prodotti che posso comprare al supermercato e mangiare a casa. Allora pensiamo che il punto forte siano i primi e i secondi , ed in effetti la pasta fresca fatta in casa è buona ma i condimenti sia di terra che di mare sono insipidi. Non parliamo della carne, vista che non siamo sul mare forse sarà questo il punto di forza...macché. viene definita da loro "carne locale " e a me pare uguale a quella del supermercato, dura e senza sapore. Tre pallini sono anche tanti .
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