Tagliata rucola e parmigiano: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pizze Fritto misto Pesce Focaccina con le arselle Pizza frutti di mare Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Funghi Fregola Tagliolini al nero di seppia Dolci Fiorentina Gnocchi agli scampi Scoglio Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Tagliata Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliatelle ai funghi Tordelli al ragu Fritto Catalana Carne Pollo fritto Ravioli pesce Tortelli carne Sashimi misto speciale Aperitivo Vaporata di mare Ravioli di carne Pizza la mora Spaghetti alle vongole Crostone Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Mojito Crudo di pesce Cacciucco Bombolone ripieno Moussaka Testatolo ai scampi Birra e drink Pizza pistacchio Lasagnetta alla portofino Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Stinco di maiale Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Crostatina di fragole e frutti di bosco Gran pepata Pasta allo scoglio Antipasto mare caldo Torte Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Asino Ravioli di pesce Tagliolini nero di seppia Tagliata di tonno Spaghetti Taglierini nei fagioli Bistecca Melanzana alla parmigiana Cozze ripiene Tagliata con patate arrosto Scialatielli Tagliere di salumi Nuvole di seppia Catalana di pesce Tortelli alla massese Tortellini di carne Orata alla griglia Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Carrarina Granita siciliana Riso patate e cozze Bombolone Gamberi Spaghetti ai frutti di mare Maltagliati agli scampi Focacce Pizza caligola Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Lasagnette Penne alla battì Tortelli di carne Spaghetti aglio,olio e peperoncino Gnocchetti Tagliata di carne Caciucco Polpette, involtini di pollo Apericena Cocktails Caffè Antipasti Tagliata di pesce spada Maltagliati con orata e pomodoro Malloreddus Bistecca di manzo Frittura di pesce Tordello Pesca Lasagne tordellate Penne al prosciutto Antipasto Tortello di teresa Tartare di gambero rosso Ravioli al branzino Huramaki Tagliere del porco Penne al imperiale Spagetti allo scoglio Tagliolini tartufo Panini Spaghettoni Fritto super Tagliere vegetariano Tagliate di carne Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Gnocchetti sardi Focaccia e calda Linguine Ravioli di baccalà Pesce fritto Mille foglie Schiacciata Tortelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Zuppa di pesce Ostriche Waffle e crêpe Succhi e frullati Spaghetti allo scoglio Gelato Hamburger Pesto Pasta Tapas Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria Giapponese Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Caffè Pub Europea Bar Barbecue Wine Bar Salutistica Steakhouse Fast food Asiatica Giapponese Sushi Internazionale Cinese Italiana (sud) Zuppe Grill Birreria Napoletana Campana Cibo di strada Americana Greca Argentina Fusion Mediorientale Gastronomia Italiana (nord) Contemporanea Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola e parmigiano

Dove mangiare Tagliata rucola e parmigiano a Massa

1. Locanda del Tron
83/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Parmigiano , Spaghetti Allo Scoglio , Gran Grigliata Di Pesce , Tordelli , Cozze
Dicono di noi: Questa locanda fin da subito da un senso confortante di famiglia. Il menù è abbastanza vario e permette di spaziare tra piatti di terra e di mare, anche della tradizione Massese. La passione per la cucina si assapora negli ottimi piatti a base di buoni ingredienti ben cucinati, il risultato è un tripudio di gusto! Le porzioni sono abbondanti ed il servizio veloce e cordiale. Siamo andati in questo locale su indicazione di un amico, che ringraziamo vivamente, ed abbiamo provato gli antipasti misti della casa, una serie di assaggi che vanno dal mare alla terra, per poi passare alla tagliata di Angus Argentino con rucola e grana e Frittura di Totani, Gamberi e Acciughe di Monterosso con verdurine accompagnati da patate al forno e carciofi fritti. Tutte porzioni abbondanti, tanto che un pasto completo di tre portate (antipasto, primo e secondo) sarebbe difficile da terminare. Alla fine, anche se sazi, ci siamo fatti tentare da uno dei dolci, anch’essi fatti in casa, pasta frolla con crema di mascarpone e fragole. Il proprietario, gentilissimo, ci ha accolto e ci ha descritto ogni portata. Il locale offre la possibilità di avere anche fuori menù, previa ordinazione telefonica, come catalana o cruditè di pesce. Che dire fa piacere trovare posti come questo, dove l’amore per la cucina si sposa con l’utilizzo di ingredienti ottimi e con la gentilezza. Torneremo per provare anche i primi piatti.
Consigli questo ristorante?