Polpo alla greca: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Focaccina con le arselle Fritto misto Pizze Pesce Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Pizza frutti di mare Sushi Focaccia Tagliatelle ai funghi Tordelli di carne al ragù Panigacci Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Tordelli al ragu Fritto Catalana Funghi Dolci Fregola Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Gnocchi agli scampi Scoglio Bomboloni Scialatielli Spaghetti aglio,olio e peperoncino Bistecca Tagliata di carne Cozze ripiene Orata alla griglia Maltagliati con orata e pomodoro Carrarina Catalana di pesce Tortelli alla massese Tortello di teresa Spaghetti ai frutti di mare Frittura di pesce Granita siciliana Lasagne tordellate Bombolone Gamberi Spagetti allo scoglio Penne alla battì Tartare di gambero rosso Focacce Huramaki Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Caciucco Spaghettoni Polpette, involtini di pollo Tagliere vegetariano Gnocchetti Tortelli Antipasti Tagliata di pesce spada Linguine Apericena Cocktails Mille foglie Caffè Vaporata di mare Penne al prosciutto Antipasto Pollo fritto Malloreddus Bistecca di manzo Sashimi misto speciale Tordello Pesca Tagliere del porco Penne al imperiale Ravioli di carne Tagliolini tartufo Panini Crostone Ravioli al branzino Birra e drink Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Cacciucco Fritto super Tagliate di carne Crostatina di fragole e frutti di bosco Schiacciata Lasagnetta alla portofino Gnocchetti sardi Focaccia e calda Stinco di maiale Ravioli di baccalà Pesce fritto Aperitivo Gran pepata Carne Antipasto mare caldo Ravioli pesce Tortelli carne Taglierini nei fagioli Mojito Crudo di pesce Tagliolini nero di seppia Pizza la mora Spaghetti alle vongole Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Tagliere di salumi Testatolo ai scampi Melanzana alla parmigiana Tagliata con patate arrosto Bombolone ripieno Moussaka Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Nuvole di seppia Pizza pistacchio Tortellini di carne Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Maltagliati agli scampi Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Riso patate e cozze Pasta allo scoglio Torte Tortelli di carne Tagliata di tonno Spaghetti Pizza caligola Asino Ravioli di pesce Lasagnette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Succhi e frullati Spaghetti allo scoglio Waffle e crêpe Gelato Zuppa di pesce Ostriche Hamburger Focaccia Tapas Pesto Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria Giapponese Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Caffè Pub Europea Bar Barbecue Wine Bar Salutistica Steakhouse Fast food Giapponese Sushi Asiatica Cinese Italiana (sud) Internazionale Grill Birreria Zuppe Americana Napoletana Campana Cibo di strada Fusion Argentina Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord) Indiana Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Polpo alla greca

Dove mangiare Polpo alla greca a Massa

1. Osteria Sul Mare
81/100 (1569 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Greca , Zuppa Di Cozze , Crepes Suzette Con Ritratto , Frittura Di Pesce , Tiramisù
Dicono di noi: Arrivati per il secondo turno, prendiamo solo due piatti dato il coprifuoco: crudité di mare (30€) e tagliatella alle vongole veraci e bottarga(18€) Arriva come primo piatto il crudo senza avere ne pane ne olio. Alla richiesta dell’olio ci portano due bustine di olio extra vergine di bassissima qualità: SENZA PAROLE per un piatto da 30€ è un coperto da 3.50€. Nel frattempo arrivano le tagliatelle: sapevano solo di acqua di cottura, rimandate indietro arrivano 35 minuti dopo SENZA BOTTARGA (messa comunque nel conto). Il crudo invece di bassissima qualità: tonno di colore quasi nero (motivato dal fatto di non essere pinna gialla) pesce spada non masticabile, scampi ancora con guscio e salmone dal gusto scadente: anche questo piatto rimando indietro. La cosa che ci ha fatto pensare è che non siamo stati gli unici a rimandare indietro i piatti!!!! Avremmo apprezzato la possibilità di spiegazioni più precise da parte del titolare o cuoco invece di mandare camerieri che purtroppo non c’entravano niente ed erano in evidente difficoltà! Dispiace solo per il meraviglioso posto sul mare, probabilmente abbiamo trovato noi la serata sbagliata ma di sicuro non ci torneremo dato anche gli elevati prezzi
Consigli questo ristorante?