Riso venere: il migliore a Marzamemi

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Marzamemi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze Tonno Vongole Ostriche Polpo Alici Frittura Caponata Calzone Cocktail Sarde a beccafico Crudite Pasta Tagliere Rum Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Sarde Calamari Arancini Antipasti Linguine alici e mollica Polpa di ricci Sorbetto Calamaro Linguine allo scoglio Pesce spada Polpa di riccio Casareccia alla mattanza Linguine Tentacoli di polpo Nero di seppia Pasta con la salsa Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Pepata Pesce Cannolo scomposto Scampi Vodka Aperitivo Scialatelli al gambero rosso Sushi Pizza senza glutine Frutti di mare Gin Arrosto misto di pesce Pizza margherita Tiramisù Frittura mista Alici e mollica Pane senza glutine Caponata di tonno Brioche gelato Aperol Arrosto misto Pasta con salmone melanzane e pinoli Birra alla spina Paranza Pizza con i frutti di mare Crudite' Birra senza glutine Ravioli alla cernia Cotoletta Panino con pesce Spritz Cannolo Scialatelli al gambero Pizza top Dolci Caponata con tonno rosso Crudo di pesce Seppia Frittura di paranza Pomodoro ciliegino Rib-eye
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Insalata Pesce spada Pesto Pasta Succhi e frullati Tonno Antipasti Polpo Zuppa di pesce Gamberetti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Fast food Pub Internazionale Gastronomia Ristoranti con bar Europea Americana Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marzamemi
1 risultati corrispondono a Riso venere

Dove mangiare Riso venere a Marzamemi

1. Cortile Arabo
75/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Riso Venere , Wine , Pasta Con Ricci
Dicono di noi: Se l’idea , come chiaramente traspare, è quella di puntare alla stella Michelin, qualche passo deve ancora essere percorso . I punti a favore sono molti, ma c’è ancora molto da migliorare. La posizione c’è. Location mozzafiato: piattaforma sul mare, in un angolino riservato ed intimo, con lucine, tramonto e brezza marina. Il menu anche è interessante, molto proposte sono innovative e accattivanti, ma c’è troppo frastuono: carne, pesce, influenze giapponesi, reminiscenze arabe, sapori della tradizione. Meglio sarebbe decidere una via e batterla come si deve. Siamo rimasti purtroppo dispiaciuti dalla degustazione, ma si badi, non dal gusto e dalle materie prime che compongono le varie pietanze (ottime e fresche) , quanto piuttosto da come è stata costruita. Innanzitutto, se nel percorso degustazione non è indicato in cosa precisamente consisterà, è spiacevole che il commensale si trovi gli stessi piatti già presenti nel menu (e che avrebbe potuto comporre diversamente in modo autonomo, preferendone magari alcuni ad altri). Uno sforzo maggiore dovrebbe poi essere riposto nella scelta del secondo piatto: dopo una escalation di sapori, colori e consistenze, un pesce bianco avvolto nella bieta fa cadere a picco tutta l’esperienza. Ed è un peccato, perché il percorso parte benissimo con le amouse bouche e non fa che andare migliorando (capasanta eccezionale!!). Anche sul personale di sala occorrerebbe investire più tempo e preparazione (la metà molto esperti, l’altra metà davvero alle prime armi), perché davvero sono il quid plus dell’esperienza nel suo complesso. Questi vogliono solo essere spunti e suggerimenti nella speranza di vedere presto lo chef con una meritata stella! Le idee accattivanti e gli indimenticabili connubi di sapori sono solo in attesa di poter fare il salto!
Consigli questo ristorante?