Pasta con ricci: il migliore a Marzamemi

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Marzamemi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze Tonno Vongole Ostriche Polpo Alici Frittura Sarde a beccafico Crudite Pasta Calzone Caponata Cocktail Sarde Calamari Arancini Antipasti Linguine alici e mollica Polpa di ricci Sorbetto Rum Tagliere Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Gin Frutti di mare Arrosto misto di pesce Pizza margherita Alici e mollica Pane senza glutine Tiramisù Frittura mista Aperol Caponata di tonno Brioche gelato Birra alla spina Paranza Arrosto misto Pasta con salmone melanzane e pinoli Crudite' Birra senza glutine Ravioli alla cernia Pizza con i frutti di mare Spritz Cotoletta Panino con pesce Dolci Cannolo Scialatelli al gambero Pizza top Crudo di pesce Caponata con tonno rosso Pomodoro ciliegino Rib-eye Seppia Frittura di paranza Calamaro Linguine allo scoglio Pesce spada Casareccia alla mattanza Linguine Tentacoli di polpo Polpa di riccio Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Nero di seppia Pasta con la salsa Vodka Pepata Pesce Cannolo scomposto Scampi Aperitivo Scialatelli al gambero rosso Pizza senza glutine Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Pesto Pesce Succhi e frullati Zuppa di pesce Gamberetti Pasta Insalata Polpo Gelato Pesce spada Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Fast food Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub Internazionale Caffè Europea Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marzamemi
1 risultati corrispondono a Pasta con ricci

Dove mangiare Pasta con ricci a Marzamemi

1. Cortile Arabo
75/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Wine , Pasta Con Ricci , Riso Venere
Dicono di noi: Se l’idea , come chiaramente traspare, è quella di puntare alla stella Michelin, qualche passo deve ancora essere percorso . I punti a favore sono molti, ma c’è ancora molto da migliorare. La posizione c’è. Location mozzafiato: piattaforma sul mare, in un angolino riservato ed intimo, con lucine, tramonto e brezza marina. Il menu anche è interessante, molto proposte sono innovative e accattivanti, ma c’è troppo frastuono: carne, pesce, influenze giapponesi, reminiscenze arabe, sapori della tradizione. Meglio sarebbe decidere una via e batterla come si deve. Siamo rimasti purtroppo dispiaciuti dalla degustazione, ma si badi, non dal gusto e dalle materie prime che compongono le varie pietanze (ottime e fresche) , quanto piuttosto da come è stata costruita. Innanzitutto, se nel percorso degustazione non è indicato in cosa precisamente consisterà, è spiacevole che il commensale si trovi gli stessi piatti già presenti nel menu (e che avrebbe potuto comporre diversamente in modo autonomo, preferendone magari alcuni ad altri). Uno sforzo maggiore dovrebbe poi essere riposto nella scelta del secondo piatto: dopo una escalation di sapori, colori e consistenze, un pesce bianco avvolto nella bieta fa cadere a picco tutta l’esperienza. Ed è un peccato, perché il percorso parte benissimo con le amouse bouche e non fa che andare migliorando (capasanta eccezionale!!). Anche sul personale di sala occorrerebbe investire più tempo e preparazione (la metà molto esperti, l’altra metà davvero alle prime armi), perché davvero sono il quid plus dell’esperienza nel suo complesso. Questi vogliono solo essere spunti e suggerimenti nella speranza di vedere presto lo chef con una meritata stella! Le idee accattivanti e gli indimenticabili connubi di sapori sono solo in attesa di poter fare il salto!
Consigli questo ristorante?