Crumble di fichi: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce Tempura Tortellini

Piatti

Polenta Vegetarian Sushi Gio Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Ravioli Di Carne Al Vapore Fried Calamari and Shrimp Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Antipasto Delle Sirene Ventricina E Pecorino Coperto Pizza Cascata Senza Melone Bianco Sashimi Di Salmone Frittatine Tagliata Gnocchetti Ceci E Cozze Antipasti Caldi E Freddi Patatine Dippers Panino Alla Zuppa Di Pesce Riso Gamberi Rosa E Scampetti Sushi Mix Antipasto Tagliolini Alle Vongole Great Burgers Alaska Verdure Grigliate Poke Aperitivo Con Aperol Spritz Antipasto Mare Birra Icnusa Pinsa Mozzarella Polpo Polpette Di Riso Antipasto Freddo Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Hamburger Vegetariano Pinsa Burrata E Tonno Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Sashimi Misto Tataki Di Salmone ナポリピッツァ Piatto Misto Di Sushi Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Paccheri Agli Scampi Salmone Crudo Tempura Di Gamberoni Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Crumble Di Fichi Insalata Di Mare Onigiri Al Salmone E California Roll Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto carne Frittura Di Paranza Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Chitarrina Allo Scoglio Nigiri Al Tonno Salmone sushi Focaccia Polpo Goloso Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Fresella Di Pesce Pizza Speciale Con Mortazza Sushi Misto Fritto Misto Arrosticini Uramaki Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Frittura Mista Riso Alla Cantonese Pinsa Mozzarella Mais Tako Su Involtini Primavera Tonkatsu Vino Bianco Pizza Napoletana Chitarrina Alle Vongole Bistecca Di Tonno Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Alghe Wakame Bufalotta Chitarrina Ai Frutti Di Mare Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pollo Roll Tagliere Grigliata Di Pesce Pizza Casereccia Risotto Ai Frutti Di Mare Patate Con Buccia Cozze Ripiene
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Fast food Pub Cinese Italiana (centro) Seafood Gastronomia Americana Per vegetariani Sushi Asian Japanese Bar Mediterranean Centro asiatica Turca Chinese Italiana (nord) Salutistica Vegetarian Friendly Gluten Free Options Fusion Deli Barbecue Healthy Vegan Options Northern-Italian Opzioni senza glutine Gastropub Irlandese Birreria Opzioni vegane Central Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Crumble di fichi

Dove mangiare Crumble di fichi a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Ventresca Di Tonno Rosso Scottata , Polenta Vegetarian , Tagliata , Riso Gamberi Rosa E Scampetti , Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?