Cucina Gluten free options a Marina di Vasto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce Tempura

Piatti

Sushi Misto Pizza Casereccia Nigiri Al Tonno Salmone Frittura Mista Poke Pizza Napoletana Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Pollo Roll Frittura Di Paranza Sashimi Di Salmone Onigiri Al Salmone E California Roll Alaska Tonkatsu Antipasto Freddo Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Pizza Cascata Senza Melone Bianco Pinsa Burrata E Tonno Bistecca Di Tonno Gnocchetti Ceci E Cozze Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Ravioli Di Carne Al Vapore Tagliere Fried Calamari and Shrimp Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Verdure Grigliate Coperto Tako Su Sushi Gio Panino Alla Zuppa Di Pesce Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Antipasto Delle Sirene Patate Con Buccia Chitarrina Ai Frutti Di Mare Margherita Con Mozzarella Di Bufala Grigliata Di Pesce Chitarrina Alle Vongole Piatto Misto Di Sushi Riso Gamberi Rosa E Scampetti Chitarrina Allo Scoglio Fresella Di Pesce Frittatine Bufalotta Paccheri Agli Scampi Salmone Crudo Tempura Di Gamberoni Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati ナポリピッツァ Ventricina E Pecorino Focaccia Polpo Goloso Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Involtini Primavera sushi Sashimi Misto Birra Icnusa Aperitivo Con Aperol Spritz Sushi Mix Tataki Di Salmone Tagliolini Alle Vongole Crumble Di Fichi Vino Bianco Polenta Vegetarian carne Risotto Ai Frutti Di Mare Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Antipasto Mare Fritto Misto Polpette Di Riso Antipasto Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Patatine Dippers Riso Alla Cantonese Tagliata Pizza Speciale Con Mortazza Antipasti Caldi E Freddi Great Burgers Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Arrosticini Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Pinsa Mozzarella Polpo Pinsa Mozzarella Mais Alghe Wakame Cozze Ripiene Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Uramaki Insalata Di Mare Hamburger Vegetariano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Fast food Pub Cinese Italiana (centro) Seafood Americana Gastronomia Per vegetariani Sushi Asian Japanese Bar Centro asiatica Mediterranean Turca Chinese Italiana (nord) Salutistica Barbecue Vegetarian Friendly Fusion Deli Gluten Free Options Healthy Vegan Options Northern-Italian Opzioni senza glutine Gastropub Irlandese Birreria Opzioni vegane Central Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Polenta Vegetarian , Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze , Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea , Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati , Tagliata
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?