Cucina Vegan options a Marina di Vasto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce Tempura Tortellini Brodetto Ramen Lasagne

Piatti

Antipasto Pizza Casereccia Pollo Roll Ventricina E Pecorino Margherita Con Mozzarella Di Bufala Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Antipasti Caldi E Freddi Tataki Di Salmone Chitarrina Allo Scoglio Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Insalata Di Mare Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Frittura Mista Piatto Misto Di Sushi Tagliolini Alle Vongole Chitarrina Ai Frutti Di Mare carne Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Frittura Di Paranza Sushi Gio Uramaki Crumble Di Fichi Bistecca Di Tonno Pinsa Mozzarella Polpo Pizza Speciale Con Mortazza Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Frittatine Patate Con Buccia Antipasto Freddo Involtini Primavera Riso Alla Cantonese Fritto Misto Polpette Di Riso Fresella Di Pesce Riso Gamberi Rosa E Scampetti Nigiri Al Tonno Salmone Chitarrina Alle Vongole Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Antipasto Delle Sirene Pizza Napoletana Tagliata Pizza Cascata Senza Melone Bianco Risotto Ai Frutti Di Mare Tempura Di Gamberoni Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Panino Alla Zuppa Di Pesce Pinsa Burrata E Tonno Cozze Ripiene Paccheri Agli Scampi Coperto Verdure Grigliate Tagliere Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Aperitivo Con Aperol Spritz Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Salmone Crudo Sashimi Di Salmone Hamburger Vegetariano Antipasto Mare Onigiri Al Salmone E California Roll Alghe Wakame Alaska Sushi Mix Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Fried Calamari and Shrimp Poke Polenta Vegetarian Focaccia Polpo Goloso Vino Bianco Birra Icnusa Tonkatsu Grigliata Di Pesce Patatine Dippers ナポリピッツァ Arrosticini Ravioli Di Carne Al Vapore Pinsa Mozzarella Mais Sashimi Misto Bufalotta Gnocchetti Ceci E Cozze Sushi Misto Tako Su sushi Great Burgers Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Giapponese Asiatica Italiana (centro) Cinese Pub Fast food Per vegetariani Sushi Asian Japanese Americana Seafood Gastronomia Turca Chinese Italiana (nord) Bar Centro asiatica Mediterranean Gastropub Irlandese Northern-Italian Opzioni senza glutine Birreria Opzioni vegane Central Asian Salutistica Barbecue Vegetarian Friendly Fusion Deli Gluten Free Options Healthy Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze , Riso Gamberi Rosa E Scampetti , Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea , Ventresca Di Tonno Rosso Scottata , Antipasto
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?