Mezzi paccheri rigati con crema di spinaci mozzarella di bufala e pomodorini pachino disidradati: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce Tempura

Piatti

Antipasto Mare Frittura Mista Polpette Di Riso Hamburger Vegetariano Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Nigiri Al Tonno Salmone Bistecca Di Tonno Involtini Primavera Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Patate Con Buccia Gnocchetti Ceci E Cozze Tagliere Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Alghe Wakame Tako Su Poke Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Frittatine Great Burgers Chitarrina Allo Scoglio Aperitivo Con Aperol Spritz Tagliata Crumble Di Fichi carne Paccheri Agli Scampi Tonkatsu Alaska Tempura Di Gamberoni Pizza Casereccia Insalata Di Mare Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Vino Bianco Riso Alla Cantonese Piatto Misto Di Sushi Focaccia Polpo Goloso Riso Gamberi Rosa E Scampetti Antipasto Delle Sirene Pollo Roll Patatine Dippers Verdure Grigliate Grigliata Di Pesce Pinsa Burrata E Tonno Ventricina E Pecorino Fritto Misto Arrosticini Sashimi Di Salmone Antipasti Caldi E Freddi Pinsa Mozzarella Mais Birra Icnusa Salmone Crudo Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Pizza Napoletana Chitarrina Alle Vongole Risotto Ai Frutti Di Mare Pinsa Mozzarella Polpo Sashimi Misto Chitarrina Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Frittura Di Paranza Antipasto Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Pizza Speciale Con Mortazza Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Sushi Mix Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Tataki Di Salmone Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Margherita Con Mozzarella Di Bufala Bufalotta Polenta Vegetarian Pizza Cascata Senza Melone Bianco Antipasto Freddo Sushi Gio Fresella Di Pesce Panino Alla Zuppa Di Pesce Onigiri Al Salmone E California Roll Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze ナポリピッツァ Coperto Sushi Misto Fried Calamari and Shrimp Cozze Ripiene sushi Tagliolini Alle Vongole Uramaki Ravioli Di Carne Al Vapore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Italiana (centro) Fast food Pub Cinese Seafood Gastronomia Americana Per vegetariani Sushi Asian Japanese Mediterranean Bar Centro asiatica Chinese Italiana (nord) Turca Birreria Central Asian Salutistica Vegetarian Friendly Gluten Free Options Fusion Deli Healthy Vegan Options Barbecue Northern-Italian Opzioni senza glutine Gastropub Opzioni vegane Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Mezzi paccheri rigati con crema di spinaci mozzarella di bufala e pomodorini pachino disidradati

Dove mangiare Mezzi paccheri rigati con crema di spinaci mozzarella di bufala e pomodorini pachino disidradati a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea , Antipasto , Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa , Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati , Ventresca Di Tonno Rosso Scottata
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?