Menù del ristorante:
Ravioli di branzino ai gamberi con salsa ai pinoli e bergamotto €15.00
, Tagliatelle di ceci con asparagi con fonduta di Scimudin €13.00
, Battuta di fassona con burtrata e tartufo €17.00
, Latte in piedi Latte addensato naturalmente servito con frutti di stagione o cioccolato €7.00
, Tiramisù cake €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cioccolato
, Antipasto Di Lago
, Gnocchi Con Baccala Pomodori E Pistacchi
, Frittura Pesce Di Lago
, Cheesecake Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto