Menù del ristorante:
Ravioli di branzino ai gamberi con salsa ai pinoli e bergamotto €15.00
, Riccioli di ravarello fasciati con lardo €14.00
, Missoltino alla piastra con vinaigrette e polenta di storo grigliata €13.00
, Lampone fondente Palla di cioccolato fondente con cuore liquido di lampone €9.00
, Sorbetti fatti con frutta fresca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Baccala Pomodori E Pistacchi
, Tonnarelli Al Ragu Di Lago
, Lavarello E Verdure Croccanti In Tempura
, Tiramisù
, Persico In Tempura
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto