Zuppetta di lumache alla mentuccia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Gnocchetti Al Tartufo Cinghiale Alle Mele Cicoria Bruschettone Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Bruschette Toscane Crostino Toscano Di Fegatini Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Stufato Di Cinghiale Ecc Morellino Terrina Di Cinghiale Formaggio Miele E Marmellata Calice Di Morellino Di Scansano Polpette Al Sugo Bistecca Alla Brace Fiorentina Di Vitellone Tagliere Di Salumi Pappa Al Pomodoro Trippa Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Vino Della Casa Carbonara Di Mare Bigoli Al Ragù Di Lepre Bistecca Chianina In Piastra Bistecca Alla Fiorentina Tavolozza Di Sorbetti Filetto Di Chianina Ragu Bianco Tagliatelle Salsiccia E Porcini Rostinciana Di Maiale Birra E Vino Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tartare Di Manzo Zuppa Di Legumi Torta Al Cioccolato Agnello Con I Carciofi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Millefoglie Pasticcio Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Carciofi Fritti Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Πίζα Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Cinghiale Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cheese And Tagliata Tortiglioni Alle Verdure Tagliolini Alle Erbe Fiorentina Affettati E Burrata Crostini Mista Nuvole Di Ricotta E Tartufo Ottima Fiorentina Pici all' Aglione Antipasto Orologio Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Brigante Antipasto Alla Campigliola Antipasto Vegetariano Zuppetta Di Cannellini Fiori Di Zucca E Salsiccia Stinco Di Maiale Frittura Calamari E Gamberoni Cappelletti Baccalà Fritto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Diavola Rolata Di Faraona Tartare Al Tartufo Handmade Pasta Carpaccio Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Caffe Cantuccini Con Vinsanto Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliere Di Affettati Toscani Patate Arrosto Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pici Con Aglione Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Bavarese Ai Tre Cioccolato Vino Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Hamburger Pappardelle Pasta Vin Santo Gnocchi Al Ragù Di Maialino Fiori Di Zucca Fritti Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Crostini Misti Rucola Pomodorini Burrata Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Antipasti Crema catalana Piccione Con Le Olive E Limone Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tortino Di Verdure Ragú Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Tagliata 2 0 Al Rosmarino Grigliata mista Pfeffersteak Pici Ai Tre Pomodori Bistecca Tagliolini al tartufo Gran Tagliere Misto X Due Persone Caprese Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Angus Maremmano Spiedone Di Picanha Bruschetta Al Lardo Sbrisolona Nutella E Mascarpone Gnocchi Al Ragu Coniglio Amaro Etrusco Gnocchi Pappa Reale Fritti Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Carciofi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Tagliere Di Salumi Toscani Maialino Arrosto Juju Hi Uuui Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliere Toscano Gnocchetti Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Bianco Caffè Biologico Polpette Di Cingliale Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Minestra Di Verdure Gnocconi Con Funghi Porcini Fiori Di Zucca E Pancetta Cappuccino Panini with Chicken Gnocchi Di Bruschette Vegetali Fettuccine Ai Funghi Vino Morellino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Tagliata Di Angus Baccalà Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bistecca Fiorentina Antipasto Misto Vegetariano Capricciosa Mousse Di Ricotta Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Affettati Antipasto Della Casa Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Carbonara Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Focaccia Pasta Stracotto Al Morellino Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Cold Cuts Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Agnello Al Timo Frittelle Di Zuccchine Pici All'aglione Fiorentina Di Chianina Pesto Al Funghi Porcint Gnocchi Con Zucca Lombricelli Al Ragù Caramella Pere E Cioccolata Squisita Buttera Di Cinta Senese Long Spaghetti with Water And Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Cantucci E Vino Santo Gelato Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Bistecca Di Manzo Abbacchio Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Bruschetta Toscana Con Fegatini Mousse Alla Ricotta Falafel Guancia Di Manzetta Salmone Al Sale Cheeseburger Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tortelli Ripieni Di Anatra Straccetti Birra Artigianale Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Carpaccio Di Carne Marinata Gelato Al Pompelmo Cantucci Al Pomodoro Buttera Di Chianina Steak Polpo Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Tagliata Di Pollo Birra Nastro Azzurro Antipasto Toscano Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Cheeses Charcuterie Zucchine E Pecorino Pici Con Ragù Di Anatra Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Aí Funghi Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Patatine fritte Tagliere Del Contadino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tiramisú Beef fillet Lombata Di Cinghiale Con Funghi Golosa Con Gamberetti Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Vermentino Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pappardelle Al Cinghiale Bianche Bruschetti I Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Fiorentina Di 1200kg Cinghiale In Umido Cantucci E Con Santo Tagliere Della Casa Pizza Golosa Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Friggitelli Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Doppio Zero Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tartufo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tortino Porcini E Patate Wuster E Patatine Cicoria Ripassata Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Con Patate Arrosto Wild Boar Cinghiale Crema Catalana Tito Xhaferri Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Zuppa Inglese Capricciosa & Calcone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Patate Al Forno Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Formaggi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Hamburger Di Vitellone Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Pizza Autunnale Trippe Arrosticini Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Dolci E Cantucci E Vin Santo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Lumache Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Frittura di pesce Manzo Marinato Antipasto Il Nibbio Filetto Con Porcini Beef Tartare Vin Santo Con Cantucci Toscani Cinghiale 4 Stagioni Di Maremma Pici Al Ragù Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Birra Carpaccio Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Gelatina Calzone Napoletano Cantucci Con Vin Santo Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Cinghiale Alla Maremmana Aperitivo Con Prosciutto Crudo Spritz Baccalà Alla Livornese Panzanella Pizza Moira Ravioli Burro E Salvia Guancia Panna Cotta Soup Melanzana Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Brusketta S Rajčaty Wild Boar Prosciutto Tortelli Con Ricotta Hot dog Pici Alla Cinta Senese Tris Di Panna Cotta Molecolare Ricotta Con Fragole Al Naturale Affagato Risotto Millefoglie Con Crema Chantilly Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Saccottini Ripieni Pici Cacio E Pepe Dolce Morellino Di Scansasno Mortadella Di Cinghiale And Rum Flavored Sorbet Fionie Zuavine Frite Cinghiale Al Finocchietto Ravioli Bacco & Cerere Menù degustazione Polletto Alla Diavola Pizza Con Datterini Tortino Ripieno Al Cioccolato Tortellone Della Nonna Piatto Di Formaggi Locali Filetto Di Manzo Fiorrntina Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tortelloni Alle Verdure Patatine Filetto Alla Griglia Tagliere Misto Tortelli In Brodo Pizza Capricciosa Ravioli Tagliatelle Al Tartufo Fresco Mix Crostini E Formaggi Fried Zucchini Flowers Pizza Al Maso Morellino Di Scansano Speck d'oca Caponatina Pollo Alla Griglia Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Crostino Misto Tagliata Di Chianina Mojito Fruit Passion Dolce Ricotta Miele E Pinoli Taglierini Al Finocchietto Selvatico Antipasto Misto Bruschette Stuzzichini Aperitivo Tonno Fresco Crostini Toscani Ceci E Fagioli Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Cupola Di Cioccolato Fondente Salsiccia Stracchino Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bistecca Di Suino Nero Scottona Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Pesto Di Rucola Buglione Pizza Hai Fiori Di Zucca Degustazione Di Formaggi Della Casa Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Maiale Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Porcini Fritti Secondo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Acqua Cotta Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Costolette Agnello Pane Fatto In Casa Patate Fritte Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pizza Mangiafuoco beef steak Misto Salumi Fettuccine Alla Lepre Vellutata Di Zucca Pizza Botte Antipasto Salumi E Formaggi Salse Tagliata Di Manzo Ai Porcini agnello Pizza Fiori Di Zucca Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Misto Toscano Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Alla Manciano Ragù Di Funghi Porcini La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Asquacotta Maremma Tagliata Di Bovino Gnocchis Au Sanglier Pici Ragù Cinghiale Bruschette Miste Porchetta Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Panini Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Crostino Toscano Pappardelle Al Cinghiale Calzone Sformato Di Melanzane Verdure Alla Griglia Lemonsoda Alla Spina Pinolata Con La Crema Cream Caramel Macchiato Amaro Focaccia Con Crudo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Manzo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tolle Pizza Mit Fleisch Misto Crostini Baccalà Agli Agrumi Acquacotta Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Antipasto Misto Vino Rosso Pizza Bomba E Capricciosa Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Antipasto Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Wine Antipasto Anastasia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Zuppetta di lumache alla mentuccia

Dove mangiare Zuppetta di lumache alla mentuccia a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Tiramisù E Gelato Al Cantuccio , Dolce , Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?