Zuppetta di lumache alla mentuccia: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Dolce Ricotta Miele E Pinoli Mortadella Di Cinghiale Pizza Brigante Al Pomodoro Minestra Di Verdure Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Bistecca Panini with Chicken Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tortino Ripieno Al Cioccolato Birra E Vino Trippe Pappardelle Aí Funghi Pappardelle Al Cinghiale Crostini Misti Porcini Fritti Cantuccini Con Vinsanto Tagliere Della Casa Risotto Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Ai Tre Pomodori Ceci E Fagioli Rolata Di Faraona Pizza Golosa Mousse Di Ricotta Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cheese And Carbonara Di Mare Gran Tagliere Misto X Due Persone Bistecca Di Manzo Gnocchetti Al Tartufo Fiori Di Zucca E Salsiccia Bruschetta Al Lardo Pici Con Aglione Dolce Antipasto Della Casa Soup Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Carbonara Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Carciofi Mojito Fruit Passion Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pizza Doppio Zero Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Mix Crostini E Formaggi Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ragù Di Funghi Porcini Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco beef steak Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Brusketta S Rajčaty Hamburger Di Vitellone Tagliata Di Bovino Tortino Di Verdure Antipasto Salumi E Formaggi Patate Arrosto Zuppa Di Legumi Manzo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Caprese Guancia Di Manzetta Bruschette Vegetali Cinghiale Al Finocchietto Tagliatelle Al Ragù Arrosticini Scottona Caramella Pere E Cioccolata Squisita Cantucci E Vino Santo Degustazione Di Formaggi Della Casa Gnocchi Al Ragù Di Maialino Fettuccine Ai Porcini Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Vino Rosso Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Tagliata 2 0 Al Rosmarino Torta Al Cioccolato Salmone Al Sale Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Ragu Bianco Pici all' Aglione Pici All'aglione Agnello Con I Carciofi Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Patatine Tortelli Con Ricotta Taglierini Al Finocchietto Selvatico Calzone Pappardelle Cinghiale Frittelle Di Zuccchine Al Funghi Porcint Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliolini Alle Erbe Carpaccio Di Carne Marinata Wine Crostino Toscano Gnocchis Au Sanglier Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro And Rum Flavored Sorbet Piatto Di Formaggi Locali Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tonno Fresco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fettuccine Alla Lepre Spiedone Di Picanha Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Rostinciana Di Maiale Tagliata Di Chianina Porchetta Panna Cotta Dolci E Cantucci E Vin Santo Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Straccetti Manzo Marinato Bigoli Al Ragù Di Lepre Pizza Autunnale Tortelli Ripieni Di Anatra Millefoglie Con Crema Chantilly Bruschette Miste Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati agnello Pfeffersteak Pollo Alla Griglia Fiorrntina Acquacotta Tagliata Di Angus Bistecca Alla Fiorentina Bruschetti I Ravioli Cupola Di Cioccolato Fondente Polpette Di Cingliale Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Antipasto Vegetariano Birra Artigianale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Maiale Hot dog Buttera Di Cinta Senese Nuvole Di Ricotta E Tartufo Cappuccino Carpaccio Di Chianina Gnocchi Con Zucca Pici Al Pesto Di Rucola Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Buglione Pizza Hai Fiori Di Zucca Bruschette Toscane Affagato Panzanella Cicoria Pici Al Ragù Di Chianina Antipasto Alla Campigliola Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Capricciosa Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Lumache Stuzzichini Aperitivo Pizza Al Maso Steak Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Beef Tartare Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Pinolata Con La Crema Tortiglioni Alle Verdure Long Spaghetti with Water And Tris Di Panna Cotta Molecolare Gnocchi Al Ragu Bavarese Ai Tre Cioccolato Gnocchi Di Morellino Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pappardelle Pasta Pici Cacio E Pepe Lemonsoda Alla Spina Ricotta Con Fragole Al Naturale Polpette Al Sugo Tagliere Toscano Maialino Arrosto Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bistecca Fiorentina Stinco Di Maiale Caponatina Cinghiale Alla Cacciatora Tartare Al Tartufo Focaccia Con Crudo Fettuccine Ai Funghi Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Fiorentina Di Vitellone Zucchine E Pecorino Focaccia Pizza Con Datterini Gnocchi Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Piccione Con Le Olive E Limone Formaggi Pane Fatto In Casa Misto Crostini Antipasto Toscano Bruschettone Cantucci E Con Santo Menù degustazione Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Calice Di Morellino Di Scansano Wuster E Patatine Ragú Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pappa Al Pomodoro Cantucci Con Vin Santo Terrina Di Cinghiale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Polletto Alla Diavola Pici Con Ragù Di Anatra Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Cappelletti Amaro Etrusco Panini Sformato Di Melanzane Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tortelli In Brodo Capricciosa & Calcone Buttera Di Chianina Pesto Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Birra Nastro Azzurro Crostino Toscano Di Fegatini Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Millefoglie Pasticcio Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Wild Boar Cinghiale Tagliere Misto Pici Al Ragù Fiorentina Di 1200kg Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Spritz Crostini Toscani Cicoria Ripassata Beef fillet Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Crema catalana Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Pici Alla Cinta Senese Con Patate Arrosto Secondo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tiramisú Baccalà Alla Livornese Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Calzone Napoletano Baccalà Tortelli Ripieni Burro E Salvia Gnocchi Pappa Reale Fritti Patate Fritte Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Misto Bruschette Formaggi Stagionati Senza Lattosio Mousse Alla Ricotta Morellino Di Scansano Tartare Di Manzo Tagliata Al Rosmarino Hamburger Antipasto Formaggio Miele E Marmellata Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Salsiccia Stracchino Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bistecca Toscana Dopo La Cottura Speck d'oca Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Tortelloni Alle Verdure Tagliata Cold Cuts Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Juju Hi Uuui Torta Antipasto Il Nibbio Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Fiori Di Zucca Fritti Carciofi Fritti Pizza Botte Wild Boar Prosciutto Melanzana Tagliere Di Affettati Toscani Filetto Con Porcini Diavola Pizza Bomba E Capricciosa Frittura di pesce Acqua Cotta Pizza Capricciosa Fried Zucchini Flowers Tavolozza Di Sorbetti Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Zuppa Inglese Crostini Mista Tortellone Della Nonna Tolle Pizza Mit Fleisch Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Frittura Calamari E Gamberoni Vino Della Casa Costolette Agnello Antipasti Pizza Mangiafuoco Tortino Porcini E Patate Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Gelatina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Patate Al Forno Antipasto Affettati Rucola Pomodorini Burrata Guancia Pappardelle Al Cinghiale Bianche Zuppetta Di Cannellini Antipasto Orologio Filetto Di Manzo Vin Santo Con Cantucci Toscani Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Angus Maremmano Baccalà Fritto Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Affettati E Burrata Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Crostino Misto Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pici Al Ragù Bianco Antipasto Misto Tagliere Di Salumi Toscani Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Baccalà Agli Agrumi Cheeseburger Pizza Moira Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Morellino Di Scansasno Fionie Zuavine Frite Pizza Fiori Di Zucca Cinghiale In Umido Con Olive Tagliolini al tartufo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cantucci Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Crema Catalana Tito Xhaferri Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Bistecca Alla Brace Bistecca Chianina In Piastra Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Ragù Cinghiale Asquacotta Maremma Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Vino Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Patatine fritte Tartufo Stufato Di Cinghiale Ecc Vermentino Cantucci E Vin Santo Tagliata di manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cinghiale Fiorentina Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pasta Friggitelli Tagliere Del Contadino Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cream Caramel Macchiato Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Antipasto Misto Vegetariano Ähnlich Wie Ein Bruschetta Gnocchetti Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Salse Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Caffe Amaro Trippa Stracotto Al Morellino Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Carpaccio Gelato Handmade Pasta Birra Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Agnello Al Timo Grigliata mista Πίζα Antipasto Misto Toscano Misto Salumi Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cheeses Charcuterie Antipasto Misto Salumi E Formaggi Vin Santo Saccottini Ripieni Tagliata Di Pollo Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Abbacchio Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Golosa Con Gamberetti Fiori Di Zucca E Pancetta Antipasto Anastasia Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliata Ai Porcini Filetto Alla Griglia Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cinghiale In Umido Ravioli Bacco & Cerere Filetto Di Chianina Coniglio Vino Morellino Polpo Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Caffè Biologico 4 Stagioni Di Maremma Verdure Alla Griglia Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Aperitivo Con Prosciutto Crudo Cinghiale Alle Mele Vellutata Di Zucca Bistecca Di Suino Nero Falafel Gelato Al Pompelmo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Ottima Fiorentina Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Ravioli Burro E Salvia Cinghiale Alla Maremmana Lombricelli Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Salutistica Opzioni vegane Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Zuppetta di lumache alla mentuccia

Dove mangiare Zuppetta di lumache alla mentuccia a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Fiorentina , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?