Pici di grano cacio pepe e tartufo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelatina Antipasto Orologio Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Bruschette Miste Pollo Alla Griglia Vino Della Casa Mousse Di Ricotta Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Porchetta Fiorentina Pasta Cinghiale Alle Mele Tagliatelle Salsiccia E Porcini Abbacchio Tagliata Beef fillet Capricciosa Pizza Capricciosa Funghi Porcini Falafel Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Stuzzichini Aperitivo Fionie Zuavine Frite Stufato Di Cinghiale Ecc Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Filetto Di Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Verdure Buttera Di Chianina Pizza Al Maso Misto Salumi Antipasto Misto Bruschette Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Della Casa Ravioli Burro E Salvia Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Spritz Tagliata Ai Porcini Piatto Di Formaggi Locali Pici Al Ragù Pappa Al Pomodoro Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Patate Arrosto Bruschettone Tonno Fresco And Rum Flavored Sorbet Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Hamburger Caramella Pere E Cioccolata Squisita Vin Santo Cantuccini Con Vinsanto Tortino Porcini E Patate Tagliata 2 0 Al Rosmarino Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Toscano Antipasto Frittura Calamari E Gamberoni Minestra Di Verdure Carciofi Antipasto Salumi E Formaggi Fettuccine Ai Funghi Frittelle Di Zuccchine Piccione Con Le Olive E Limone Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Wild Boar Cinghiale Degustazione Di Formaggi Della Casa Affagato Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Patatine Pizza Golosa Patate Al Forno Crostino Toscano Di Fegatini Gnocchetti Bistecca Di Manzo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano 4 Stagioni Di Maremma Antipasto Affettati Fiorentina Di 1200kg Focaccia Pfeffersteak Pici Al Ragù Bianco Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Tagliere Misto Tagliata Di Angus Cheeses Charcuterie Amaro Etrusco Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Antipasto Misto Toscano Wine Tagliata Di Angus Maremmano Cold Cuts Long Spaghetti with Water And Bigoli Al Ragù Di Lepre Lombata Di Cinghiale Con Funghi Vermentino Tris Di Panna Cotta Molecolare Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mix Crostini E Formaggi Sformato Di Melanzane Pici all' Aglione Carpaccio Cappuccino Cheese And Trippa Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pinolata Con La Crema Crostino Toscano agnello Caponatina Calzone Tortino Ripieno Al Cioccolato Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Cinghiale Alla Maremmana Spiedone Di Picanha Pici Cacio E Pepe Gnocchi Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Cantucci Con Vin Santo Carpaccio Di Chianina Pici Ai Tre Pomodori Costolette Agnello Frittura di pesce Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pizza Hai Fiori Di Zucca Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Fried Zucchini Flowers Cantucci E Vino Santo Al Funghi Porcint Millefoglie Pasticcio Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Wild Boar Prosciutto Pici Con Ragù Di Anatra Salsiccia Stracchino Polpo Tartare Di Manzo Gran Tagliere Misto X Due Persone Juju Hi Uuui Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Toscano La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Gnocchi Con Zucca Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Stracotto Al Morellino Tortelloni Alle Verdure Fiori Di Zucca E Salsiccia Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Panini Bruschette Toscane Ähnlich Wie Ein Bruschetta Crema catalana Cinghiale In Umido Birra Nastro Azzurro Pici Alla Cinta Senese Patate Fritte Crema Catalana Tito Xhaferri Pizza Con Datterini Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Torta Gnocchi Di Tagliatelle Alla Manciano Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Baccalà Fritto Zucchine E Pecorino Polletto Alla Diavola Tartare Al Tartufo Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Ragu Bianco Cantucci Caffè Biologico Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostini Mista Birra Artigianale Affettati E Burrata Polpette Al Sugo Fiori Di Zucca Fritti Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Focaccia Con Crudo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Stinco Di Maiale Salse Friggitelli Calzone Napoletano Brusketta S Rajčaty Tagliere Di Salumi Toscani Caprese Grigliata mista Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Terrina Di Cinghiale Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Πίζα Bruschette Vegetali Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Gnocchi Al Ragu Antipasto Alla Campigliola Soup Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cinghiale In Umido Con Olive Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Carbonara Di Mare Asquacotta Maremma Lumache Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Maialino Arrosto Diavola Cinghiale Ravioli Bacco & Cerere Bruschetta Toscana Con Fegatini Bruschetti I Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Pizza Mangiafuoco Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Antipasto Vegetariano Pizza Brigante Acqua Cotta Arrosticini Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Carbonara Tagliolini al tartufo Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Baccalà Vino Morellino Antipasto Misto Trippe Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Verdure Alla Griglia Cupola Di Cioccolato Fondente Fiorrntina Fettuccine Alla Lepre Pappardelle Al Cinghiale Rostinciana Di Maiale Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Birra Cappelletti Hot dog Mortadella Di Cinghiale Baccalà Agli Agrumi Handmade Pasta Beef Tartare Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Bistecca Toscana Dopo La Cottura Lombricelli Al Ragù Pizza Doppio Zero Gnocconi Con Funghi Porcini Steak Pizza Autunnale Cicoria Ripassata Tagliere Di Affettati Toscani Ceci E Fagioli Dolci E Cantucci E Vin Santo Ravioli Ragú Tolle Pizza Mit Fleisch Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Bistecca Alla Fiorentina Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Filetto Con Porcini Antipasto Misto Vegetariano Maiale Rucola Pomodorini Burrata Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Pane Fatto In Casa Gelato Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Bistecca Fiorentina Pappardelle Aí Funghi Agnello Al Timo Pizza Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pesto Tortellone Della Nonna Cicoria Millefoglie Con Crema Chantilly Tortelli Ripieni Burro E Salvia Bistecca Golosa Con Gamberetti Tortelli Con Ricotta Gelato Al Pompelmo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Tagliolini Alle Erbe Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Tavolozza Di Sorbetti Baccalà Alla Livornese Cream Caramel Macchiato Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Ricotta Con Fragole Al Naturale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Wuster E Patatine Torta Al Cioccolato Tagliata di manzo Crostino Misto Crostini Toscani Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Panzanella Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Fiorentina Di Vitellone Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Acquacotta Filetto Di Chianina Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Porcini Fritti Calice Di Morellino Di Scansano Guancia Di Manzetta Fiori Di Zucca E Pancetta Manzo Marinato Tagliatelle Al Ragù Manzo Tagliata Di Chianina Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pappardelle Al Cinghiale Bianche Caffe Cantucci E Vin Santo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Panna Cotta Capricciosa & Calcone Patatine fritte Secondo Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Speck d'oca Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Risotto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pici Ragù Cinghiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Vin Santo Con Cantucci Toscani Morellino Di Scansano Bavarese Ai Tre Cioccolato Gnocchis Au Sanglier Pappardelle Pasta Coniglio Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Buglione Antipasto Misto Salumi E Formaggi Ottima Fiorentina Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Antipasto Il Nibbio Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliata Di Pollo Gnocchetti Al Tartufo Mojito Fruit Passion Pappardelle Cinghiale Menù degustazione Carciofi Fritti Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Con Patate Arrosto Misto Crostini Mousse Alla Ricotta Polpette Di Cingliale Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Bistecca Alla Brace Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Scottona Buttera Di Cinta Senese Crostini Misti Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Salmone Al Sale Carpaccio Di Carne Marinata Tiramisú Tagliere Di Salumi Tortiglioni Alle Verdure Birra E Vino Rolata Di Faraona Pici All'aglione Pizza Bomba E Capricciosa Vino Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Fettuccine Ai Porcini Cinghiale Al Finocchietto Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tagliere Della Casa beef steak Saccottini Ripieni Ragù Di Funghi Porcini Tortelli Ripieni Di Anatra Pici Al Pesto Di Rucola Morellino Di Scansasno Pici Con Aglione Hamburger Di Vitellone Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza Botte Tagliata Al Rosmarino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Antipasti Filetto Alla Griglia Taglierini Al Finocchietto Selvatico Panini with Chicken Bistecca Di Suino Nero Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Cheeseburger Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bistecca Chianina In Piastra Melanzana Tortelli In Brodo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Lemonsoda Alla Spina Zuppa Di Legumi Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Vellutata Di Zucca Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Formaggio Miele E Marmellata Tagliata Di Bovino Pizza Moira Formaggi Dolce Zuppetta Di Cannellini Vino Rosso Al Pomodoro Amaro Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Gnocchi Pappa Reale Fritti Cantucci E Con Santo Bruschetta Al Lardo Tagliere Del Contadino Antipasto Anastasia Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Agnello Con I Carciofi Zuppa Inglese Morellino Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Guancia Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Straccetti Fiorentina Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Gastronomia Wine Bar Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici di grano cacio pepe e tartufo

Dove mangiare Pici di grano cacio pepe e tartufo a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Angus Maremmano , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , And Rum Flavored Sorbet
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?