Pici di grano cacio pepe e tartufo: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fried Zucchini Flowers Antipasto Misto Vegetariano Panini Saccottini Ripieni Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tagliere Della Casa Diavola Fettuccine Ai Funghi Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Lombricelli Al Ragù Morellino Di Scansano Crema catalana Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bistecca Alla Brace Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pici Al Ragù Vino Tagliere Di Affettati Toscani Millefoglie Pasticcio Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Πίζα Gnocchi Al Ragu Pollo Alla Griglia Amaro Etrusco Mousse Di Ricotta Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Patatine fritte Al Pomodoro Ähnlich Wie Ein Bruschetta Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Antipasto Il Nibbio Handmade Pasta Fiorentina Torta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tortellone Della Nonna Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tris Di Panna Cotta Molecolare Bistecca Crema Catalana Tito Xhaferri Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Mix Crostini E Formaggi Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Fiorrntina Fiori Di Zucca E Salsiccia Coniglio Antipasto Toscano Caffe Stracotto Al Morellino Caffè Biologico Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Pappardelle Pasta Crostini Mista Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliere Di Salumi Filetto Di Chianina Calzone Napoletano Stufato Di Cinghiale Ecc Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Pizza Moira Salse Cinghiale Alle Mele Pizza Golosa Tartare Di Manzo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tonno Fresco Panna Cotta Zuppetta Di Cannellini Ricotta Con Fragole Al Naturale Gelatina Carciofi Bigoli Al Ragù Di Lepre Sformato Di Melanzane Antipasto Misto Asquacotta Maremma Brusketta S Rajčaty Con Patate Arrosto Cinghiale Antipasto Affettati Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cheeseburger Polpo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Melanzana Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Mousse Alla Ricotta Tortino Ripieno Al Cioccolato Patate Fritte Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Polpette Di Cingliale Straccetti Patatine Juju Hi Uuui Buglione Wine Bistecca Chianina In Piastra Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tiramisú Tartare Al Tartufo Vino Della Casa Al Funghi Porcint Birra Nastro Azzurro Antipasto Alla Campigliola Morellino Fiorentina Di 1200kg Pici Al Ragù Bianco Tagliere Di Salumi Toscani Vellutata Di Zucca Misto Crostini Rolata Di Faraona Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tortino Di Verdure Pici Alla Cinta Senese Gelato Buttera Di Chianina Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Torta Al Cioccolato Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Carbonara Di Mare Rucola Pomodorini Burrata Beef Tartare Calzone Pizza Hai Fiori Di Zucca Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Affettati E Burrata Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Calice Di Morellino Di Scansano Tavolozza Di Sorbetti Pizza Bomba E Capricciosa Vin Santo Con Cantucci Toscani Cheeses Charcuterie Steak Wild Boar Cinghiale Pici All'aglione Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Ragù Cinghiale Tagliolini Alle Erbe Tagliatelle Alla Manciano Antipasti Antipasto Misto Bruschette Aperitivo Con Prosciutto Crudo Baccalà Fritto Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Risotto Wuster E Patatine Pinolata Con La Crema Hamburger Fettuccine Ai Porcini Cupola Di Cioccolato Fondente Polpette Al Sugo Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Pizza Con Datterini Salmone Al Sale Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Carpaccio Cinghiale In Umido Con Olive Gran Tagliere Misto X Due Persone Crostino Toscano Di Fegatini Pappardelle Aí Funghi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pappa Al Pomodoro Cantuccini Con Vinsanto Maiale Antipasto Anastasia Cinghiale Alla Cacciatora Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Vin Santo Manzo Marinato Tortelli Con Ricotta Tagliere Del Contadino Carpaccio Di Carne Marinata Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Spiedone Di Picanha Sbrisolona Nutella E Mascarpone Hot dog Ceci E Fagioli Tagliata Ai Porcini Gnocchetti Al Tartufo Pizza Doppio Zero Pasta Ragú Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Antipasto Tortelloni Alle Verdure Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Focaccia Con Crudo Gnocconi Con Funghi Porcini Pizza Mangiafuoco Pici Ai Tre Pomodori Bruschetti I Bruschetta Al Lardo Bavarese Ai Tre Cioccolato Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Baccalà Alla Livornese Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Piatto Di Formaggi Locali Lombata Di Cinghiale Con Funghi Ravioli Bacco & Cerere Gnocchi Maialino Arrosto Misto Salumi Costolette Agnello Funghi Porcini Antipasto Misto Toscano Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Filetto Alla Griglia Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Pane Fatto In Casa Formaggi Amaro Formaggio Miele E Marmellata Taglierini Al Finocchietto Selvatico Cantucci E Vin Santo Pizza Botte Mojito Fruit Passion Caprese Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pappardelle Cinghiale Bistecca Di Suino Nero Carpaccio Di Chianina Vermentino Guancia Di Manzetta Friggitelli Gelato Al Pompelmo Affagato Crostino Misto Cinghiale Al Finocchietto Menù degustazione Abbacchio Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliata 2 0 Al Rosmarino Panini with Chicken Cicoria Ripassata Tagliata di manzo agnello Cinghiale In Umido Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Golosa Con Gamberetti Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Dolce Caponatina Gnocchi Pappa Reale Fritti Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Baccalà Agli Agrumi Crostini Misti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bruschette Vegetali Tagliatelle Salsiccia E Porcini Caramella Pere E Cioccolata Squisita Ottima Fiorentina Tagliolini al tartufo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Stinco Di Maiale Lemonsoda Alla Spina Tagliata Di Bovino Tagliata Hamburger Di Vitellone Cappuccino Beef fillet Birra Buttera Di Cinta Senese Ravioli Burro E Salvia Guancia Pici Al Pesto Di Rucola Formaggi Stagionati Senza Lattosio Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pappardelle Al Cinghiale Bianche Baccalà Trippe Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Con Granella Di Postacchi beef steak Cinghiale Alla Maremmana Tagliere Toscano Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Gnocchetti Trippa Salsiccia Stracchino Spritz Pfeffersteak Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Tortino Porcini E Patate Minestra Di Verdure Fiorentina Di Vitellone Tortelli Ripieni Di Anatra Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Manzo Tagliatelle Al Tartufo Fresco Lumache Cicoria Capricciosa Tagliere Misto Birra E Vino Tagliata Al Rosmarino Pici Cacio E Pepe Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Panzanella Antipasto Orologio Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Birra Artigianale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Tagliata Di Angus Maremmano Capricciosa & Calcone Pici Con Aglione Antipasto Vegetariano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cantucci E Con Santo Cantucci Con Vin Santo Piccione Con Le Olive E Limone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Ragù Di Funghi Porcini Cantucci E Vino Santo Fionie Zuavine Frite Scottona Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Long Spaghetti with Water And Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pizza Autunnale Wild Boar Prosciutto Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Antipasto Salumi E Formaggi Zuppa Di Legumi Carciofi Fritti Pizza Fiori Di Zucca Acquacotta Cheese And Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tagliata Di Angus Bistecca Fiorentina Frittelle Di Zuccchine Porcini Fritti Gnocchi Con Zucca Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Mortadella Di Cinghiale Polletto Alla Diavola Falafel Focaccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Speck d'oca Tagliatelle Al Cinghiale Secondo Millefoglie Con Crema Chantilly Bruschette Miste Vino Rosso Tartufo Degustazione Di Formaggi Della Casa Cold Cuts Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Gnocchis Au Sanglier Patate Al Forno Verdure Alla Griglia Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Soup Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Vino Morellino Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Arrosticini Cantucci Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Bistecca Alla Fiorentina Agnello Al Timo Tortiglioni Alle Verdure Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Antipasto Della Casa Bistecca Toscana Dopo La Cottura Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Bistecca Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Ragu Bianco Fiori Di Zucca Fritti Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Crostini Toscani Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bruschette Toscane La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Pici Con Ragù Di Anatra Fiorentina Di Chianina Ravioli Porchetta Tortelli Ripieni Burro E Salvia Filetto Con Porcini Pizza Capricciosa Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Carbonara Crostino Toscano Morellino Di Scansasno Terrina Di Cinghiale Grigliata mista Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliata Di Pollo Pesto 4 Stagioni Di Maremma Gnocchi Di Cappelletti Agnello Con I Carciofi Pici all' Aglione Zucchine E Pecorino Acqua Cotta Rostinciana Di Maiale Cream Caramel Macchiato Pizza Brigante Zuppa Inglese Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Frittura di pesce Patate Arrosto And Rum Flavored Sorbet Fettuccine Alla Lepre Fiori Di Zucca E Pancetta Tortelli In Brodo Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Frittura Calamari E Gamberoni Tagliata Di Chianina Bruschettone Pizza Al Maso Filetto Di Manzo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Pici di grano cacio pepe e tartufo

Dove mangiare Pici di grano cacio pepe e tartufo a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina , Dolce , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Carpaccio Di Chiaina Con Pesche , Fiorentina
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?