Carpaccio di chiaina con pesche: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Bruschette Toscane And Rum Flavored Sorbet Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Rucola Pomodorini Burrata Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pesto Caramella Pere E Cioccolata Squisita Affagato Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Stinco Di Maiale Caffè Biologico Pici Al Pesto Di Rucola Crostino Misto Tolle Pizza Mit Fleisch Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Ragú Handmade Pasta Caponatina Grigliata mista Juju Hi Uuui Fiori Di Zucca Fritti Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Vino Della Casa Bruschetta Al Lardo Millefoglie Con Crema Chantilly Falafel Fiorentina Di 1200kg Bistecca Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Bianche Gelato Al Pompelmo Steak Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Filetto Con Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Aperitivo Con Prosciutto Crudo Crostini Misti Cream Caramel Macchiato Antipasto Misto Vegetariano Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Straccetti Tonno Fresco Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Cinghiale In Umido Con Olive Crema catalana Pizza Golosa Brusketta S Rajčaty Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli In Brodo Pici all' Aglione La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Long Spaghetti with Water And Gnocchi Al Ragù Di Maialino Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Cappelletti Misto Salumi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Frittura Calamari E Gamberoni Birra Ricotta Con Fragole Al Naturale Bruschetti I Scottona Tortellone Della Nonna Affettati E Burrata Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Lombricelli Al Ragù Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Baccalà Fritto Antipasto Il Nibbio Gnocchi Pappa Reale Fritti Antipasto Vegetariano Panzanella Morellino Di Scansano Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cheese And Con Patate Arrosto Sformato Di Melanzane Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Tortino Ripieno Al Cioccolato Nuvole Di Ricotta E Tartufo Fiorentina Di Vitellone Tagliatelle Al Tartufo Fresco Calzone Filetto Di Chianina Friggitelli Manzo Ragù Di Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Coniglio Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Filetto Di Manzo Pollo Alla Griglia Tartufo Cinghiale Pici Ai Tre Pomodori Al Pomodoro Antipasto Misto Bruschette Capricciosa Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Guancia Gelatina Antipasto Toscano Dolci E Cantucci E Vin Santo Cappuccino Fionie Zuavine Frite Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Lumache Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Patate Fritte Zuppa Di Legumi Gnocchetti Al Tartufo Minestra Di Verdure Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Capricciosa & Calcone Fiori Di Zucca E Salsiccia Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Gnocchi Di Vino Rosso Taglierini Al Finocchietto Selvatico Risotto Gnocchi Al Ragu Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Fettuccine Ai Porcini Buttera Di Chianina Patatine fritte Tagliatelle Salsiccia E Porcini Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Pappardelle Aí Funghi Pici Al Ragù Polletto Alla Diavola Bavarese Ai Tre Cioccolato Hot dog Cinghiale Alla Cacciatora Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Pizza Hai Fiori Di Zucca Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Bruschetta Toscana Con Fegatini Gnocchi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Cheeseburger Tartare Di Manzo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Stracotto Al Morellino Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Agnello Al Timo Ragu Bianco Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tortiglioni Alle Verdure Zuppa Inglese Ravioli Bacco & Cerere Tortino Di Verdure Tartare Al Tartufo Acquacotta Buttera Di Cinta Senese Gnocchi Con Zucca Bruschettone Vino Morellino Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pinolata Con La Crema Trippa Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Tagliere Misto Cinghiale Alla Maremmana Pizza Capricciosa Manzo Marinato Pizza Brigante Piatto Di Formaggi Locali Ottima Fiorentina Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tagliere Di Salumi Toscani Carpaccio Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Fiori Di Zucca E Pancetta Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bigoli Al Ragù Di Lepre Menù degustazione Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliata Di Angus Maremmano Panini Vin Santo Con Cantucci Toscani Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Bistecca Chianina In Piastra Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Antipasto Della Casa Antipasto Anastasia Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Trippe Tagliata di manzo Morellino Baccalà Alla Livornese Pfeffersteak Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliolini Alle Erbe Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Hamburger Carpaccio Di Carne Marinata Guancia Di Manzetta Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Baccalà Lombata Di Cinghiale Con Funghi Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Wild Boar Cinghiale Fried Zucchini Flowers Caprese Torta Calice Di Morellino Di Scansano Stufato Di Cinghiale Ecc Antipasto Misto Toscano Zuppetta Di Cannellini Birra E Vino Saccottini Ripieni Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliata 2 0 Al Rosmarino Al Funghi Porcint Speck d'oca Cantuccini Con Vinsanto Fettuccine Alla Lepre Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Tagliata Di Angus Focaccia Crostino Toscano Di Fegatini Antipasto Bistecca Alla Fiorentina Pizza Fiori Di Zucca Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Carbonara Πίζα Tagliatelle Al Ragù Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Ähnlich Wie Ein Bruschetta Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Tavolozza Di Sorbetti Acqua Cotta Amaro Stuzzichini Aperitivo Fiorentina Panini with Chicken Cantucci E Vino Santo Bruschette Vegetali Sbrisolona Nutella E Mascarpone Asquacotta Maremma Pizza Al Maso Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tagliere Di Salumi E Formaggi Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Tortelli Ripieni Burro E Salvia Diavola Funghi Porcini Buglione Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati 4 Stagioni Di Maremma Piccione Con Le Olive E Limone Tortelloni Alle Verdure Pici Cacio E Pepe Antipasto Alla Campigliola Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Cantucci E Con Santo Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Porchetta Tortelli Con Ricotta Mix Crostini E Formaggi Mousse Alla Ricotta Mousse Di Ricotta Birra Nastro Azzurro Zucchine E Pecorino Formaggi Tagliolini al tartufo Lemonsoda Alla Spina Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Fettuccine Ai Funghi Dolce Secondo Spiedone Di Picanha Polpette Al Sugo Crema Catalana Tito Xhaferri Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pizza Autunnale Cupola Di Cioccolato Fondente Beef fillet Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Antipasti Bistecca Patate Al Forno Formaggio Miele E Marmellata Pici Con Aglione Pizza Mangiafuoco Pici Con Ragù Di Anatra Cold Cuts Cinghiale In Umido Pappardelle Pasta Dolce Ricotta Miele E Pinoli Carpaccio Di Chianina Pici All'aglione Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Polpette Di Cingliale Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Salsiccia Stracchino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Tortino Porcini E Patate Tagliere Di Affettati Toscani Filetto Alla Griglia Carbonara Di Mare Pizza Con Datterini Tagliatelle Alla Manciano Rostinciana Di Maiale Fiorrntina Tagliata Di Bovino Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Salmone Al Sale Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cinghiale Al Finocchietto Crostini Toscani Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Mojito Fruit Passion Antipasto Salumi E Formaggi Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Pane Fatto In Casa Hamburger Di Vitellone Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Antipasto Orologio Beef Tartare Tagliere Della Casa Vellutata Di Zucca Patatine Amaro Etrusco Pici Al Ragù Bianco Polpo Salse agnello Tagliata Ai Porcini Antipasto Affettati Tagliere Toscano Wild Boar Prosciutto Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici Alla Cinta Senese Morellino Di Scansasno Cantucci Con Vin Santo Spritz Tagliata Al Rosmarino Vino Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Torta Al Cioccolato Cicoria Ripassata Tagliata Di Pollo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Pappardelle Al Cinghiale Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Gnocchetti Porcini Fritti Bistecca Alla Brace Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Mortadella Di Cinghiale Melanzana Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Bruschette Miste Ravioli Cheeses Charcuterie Pizza Doppio Zero Calzone Napoletano Fiorentina Di Chianina Bistecca Fiorentina Cantucci Baccalà Agli Agrumi Ceci E Fagioli Gelato Pizza Moira Formaggi Stagionati Senza Lattosio Arrosticini Bistecca Di Suino Nero Vin Santo Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Maiale Pizza Bomba E Capricciosa Carciofi Fritti Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Tiramisú Crostini Mista Verdure Alla Griglia Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliere Del Contadino Caffe Gnocchis Au Sanglier Terrina Di Cinghiale Pappardelle Cinghiale Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Costolette Agnello Wine Wuster E Patatine Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Focaccia Con Crudo Frittura di pesce Abbacchio Pasta Cinghiale Alle Mele Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Ragù Cinghiale Pizza Botte Millefoglie Pasticcio Vermentino Golosa Con Gamberetti Carciofi Tagliata Di Chianina Crostino Toscano Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Antipasto Misto Frittelle Di Zuccchine Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Agnello Con I Carciofi Birra Artigianale Cicoria Tris Di Panna Cotta Molecolare Soup Rolata Di Faraona Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Maialino Arrosto Misto Crostini beef steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Carpaccio di chiaina con pesche

Dove mangiare Carpaccio di chiaina con pesche a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri , Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?