Carpaccio di chiaina con pesche: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliere Del Contadino Tagliere Di Affettati Toscani Pizza Con Datterini Fiori Di Zucca Fritti Porcini Fritti Pfeffersteak Bistecca Alla Fiorentina Panini with Chicken Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mousse Alla Ricotta Pane Fatto In Casa Mortadella Di Cinghiale Gnocconi Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Vin Santo Diavola Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Crostini Mista Salmone Al Sale Pizza Brigante Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Juju Hi Uuui Antipasto Misto Cicoria Pici Al Ragù Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tagliere Della Casa Vino Rosso Ravioli Bigoli Al Ragù Di Lepre Menù degustazione Polpette Di Cingliale Baccalà Agli Agrumi Agnello Con I Carciofi Amaro Fiorentina Di Chianina Crostino Misto Pappardelle Al Cinghiale Bianche Cinghiale Alla Cacciatora Crostini Toscani Frittura Calamari E Gamberoni Dolce Tagliata Al Rosmarino Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Tortelloni Alle Verdure Vin Santo Con Cantucci Toscani Pizza Fiori Di Zucca Crostino Toscano Di Fegatini Antipasti Πίζα Cicoria Ripassata Bruschettone Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Polpo Long Spaghetti with Water And Caprese Al Pomodoro Cinghiale In Umido Stinco Di Maiale Fettuccine Ai Funghi Sbrisolona Nutella E Mascarpone Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Tortino Ripieno Al Cioccolato Tiramisú Panna Cotta Zuppa Inglese Pici All'aglione Bistecca Di Suino Nero Sformato Di Melanzane Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Brusketta S Rajčaty agnello Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Cinghiale In Umido Con Olive Cantucci Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Bruschetta Toscana Con Fegatini Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Pappa Reale Fritti Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pizza Botte Falafel Salse Antipasto Vegetariano Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tavolozza Di Sorbetti Dolce Ricotta Miele E Pinoli Gran Tagliere Misto X Due Persone Zuppetta Di Cannellini Vellutata Di Zucca And Rum Flavored Sorbet Tagliata 2 0 Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchi Pappardelle Aí Funghi Filetto Con Porcini Pappardelle Pasta Cantucci E Vin Santo Torta Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Antipasto Alla Campigliola Pici Con Ragù Di Anatra Bruschette Vegetali Beef fillet Fiorentina Di Vitellone Birra Nastro Azzurro Cream Caramel Macchiato Buttera Di Cinta Senese Antipasto Salumi E Formaggi Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Carciofi Fritti Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Tortelli Con Ricotta Pici Cacio E Pepe Pici Alla Cinta Senese Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Filetto Alla Griglia Calzone Napoletano Guancia 4 Stagioni Di Maremma Tagliatelle Al Cinghiale Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Caponatina Crema Catalana Tito Xhaferri Pici Ai Tre Pomodori Ricotta Con Fragole Al Naturale Cantucci Con Vin Santo Mousse Di Ricotta Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Panzanella Cantucci E Vino Santo Millefoglie Con Crema Chantilly Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Gnocchetti Al Tartufo Ragù Di Funghi Porcini Speck d'oca Pizza Moira Cheese And Polpette Al Sugo Vino Morellino Hot dog Piccione Con Le Olive E Limone Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Friggitelli Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Salsiccia Stracchino Polletto Alla Diavola Ottima Fiorentina Soup Pici all' Aglione Crostino Toscano Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Taglierini Al Finocchietto Selvatico Focaccia Birra E Vino Cinghiale Alle Mele Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Gnocchi Al Ragu Pizza Al Maso Spritz Cappuccino Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tortelli In Brodo Bavarese Ai Tre Cioccolato Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pollo Alla Griglia Filetto Di Chianina Tortino Porcini E Patate Fionie Zuavine Frite Fiorentina Lombata Di Cinghiale Con Funghi Rolata Di Faraona Rucola Pomodorini Burrata Tagliata Di Manzo Ai Porcini Ähnlich Wie Ein Bruschetta Calice Di Morellino Di Scansano Baccalà Fritto Torta Al Cioccolato Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Wild Boar Cinghiale Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Pizza Autunnale Pici Al Ragù Bianco Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliere Di Salumi Toscani Stuzzichini Aperitivo Buttera Di Chianina Bistecca Carpaccio Di Carne Marinata Birra Al Funghi Porcint Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Baccalà Alla Livornese Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliata Di Angus Mix Crostini E Formaggi Amaro Etrusco Manzo Marinato Degustazione Di Formaggi Della Casa Gnocchi Con Zucca Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Beef Tartare Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tagliata Di Angus Maremmano Tagliere Di Salumi E Formaggi Verdure Alla Griglia Straccetti Tagliata Pizza Hai Fiori Di Zucca Tonno Fresco Cappelletti Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Carciofi Rostinciana Di Maiale Antipasto Misto Toscano Manzo Stufato Di Cinghiale Ecc Wild Boar Prosciutto Calzone Fiorentina Di 1200kg Cheeses Charcuterie Pizza Doppio Zero Risotto Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Stracotto Al Morellino beef steak Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Morellino Melanzana Crema catalana Coniglio Tagliatelle Al Tartufo Fresco Vino Della Casa Handmade Pasta Acqua Cotta Carpaccio Di Chianina Carbonara Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Tortiglioni Alle Verdure Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Pollo Antipasto Affettati Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliere Toscano Gnocchetti Agnello Al Timo Morellino Di Scansano Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Maialino Arrosto Bruschetta Al Lardo Cheeseburger Cupola Di Cioccolato Fondente Guancia Di Manzetta La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Ravioli Bacco & Cerere Zuppa Di Legumi Pappa Al Pomodoro Secondo Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Bruschetti I Grigliata mista Tartare Di Manzo Tagliata Di Chianina Cantuccini Con Vinsanto Pici Al Pesto Di Rucola Wine Cinghiale Al Finocchietto Antipasto Toscano Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Antipasto Tagliata di manzo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pasta Lombricelli Al Ragù Pizza Capricciosa Wuster E Patatine Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Gnocchis Au Sanglier Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Filetto Di Manzo Formaggi Bistecca Alla Brace Hamburger Di Vitellone Birra Artigianale Minestra Di Verdure Formaggio Miele E Marmellata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Burro E Salvia Fiori Di Zucca E Pancetta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Misto Crostini Fettuccine Alla Lepre Patate Fritte Fettuccine Ai Porcini Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Pinolata Con La Crema Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Antipasto Misto Vegetariano Porchetta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Zucchine E Pecorino Tortellone Della Nonna Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bistecca Fiorentina Carpaccio Gelatina Pappardelle Cinghiale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Tagliata Ai Porcini Capricciosa & Calcone Cinghiale Gnocchi Di Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Buglione Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Bruschette Miste Pesto Panini Tartufo Arrosticini Scottona Pici Con Aglione Cold Cuts Antipasto Anastasia Bistecca Chianina In Piastra Focaccia Con Crudo Terrina Di Cinghiale Funghi Porcini Caffe Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Patate Al Forno Baccalà Lumache Costolette Agnello Crostini Misti Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Acquacotta Bistecca Di Manzo Tagliatelle Alla Manciano Affettati E Burrata Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Ceci E Fagioli Misto Salumi Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Cantucci E Con Santo Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliere Misto Frittelle Di Zuccchine Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cinghiale Alla Maremmana Patate Arrosto Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tortelli Ripieni Di Anatra Patatine Pizza Bomba E Capricciosa Formaggi Stagionati Senza Lattosio Piatto Di Formaggi Locali Fiorrntina Caramella Pere E Cioccolata Squisita Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Antipasto Misto Bruschette Spiedone Di Picanha Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Aperitivo Con Prosciutto Crudo Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Antipasto Della Casa Pizza Golosa Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Gelato Pizza Mangiafuoco Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Pici Ragù Cinghiale Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Hamburger Affagato Bistecca Toscana Dopo La Cottura Dolci E Cantucci E Vin Santo Fried Zucchini Flowers Abbacchio Tagliolini Alle Erbe Caffè Biologico Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tartare Al Tartufo Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tris Di Panna Cotta Molecolare Ragu Bianco Millefoglie Pasticcio Golosa Con Gamberetti Gelato Al Pompelmo Steak Saccottini Ripieni Ragú Antipasto Orologio Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Asquacotta Maremma Carbonara Di Mare Trippa Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tagliata Di Bovino Tagliatelle Salsiccia E Porcini Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Morellino Di Scansasno Vermentino Lemonsoda Alla Spina Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Tortino Di Verdure Patatine fritte Con Patate Arrosto Capricciosa Frittura di pesce Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tolle Pizza Mit Fleisch Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Maiale Antipasto Il Nibbio Mojito Fruit Passion Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Trippe Bruschette Toscane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Carpaccio di chiaina con pesche

Dove mangiare Carpaccio di chiaina con pesche a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù E Gelato Al Cantuccio , Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten , Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina , Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Bruschetta Al Lardo
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?