Tagliata di angus maremmano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumache Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchi Al Ragù Di Maialino Ragú Pici all' Aglione Πίζα Gnocchi Al Ragu Pfeffersteak Bruschette Vegetali Bistecca Di Manzo 4 Stagioni Di Maremma Caramella Pere E Cioccolata Squisita Tagliere Di Affettati Toscani Bruschette Toscane Panna Cotta And Rum Flavored Sorbet Buttera Di Chianina Bruschetti I Fionie Zuavine Frite Salmone Al Sale Mousse Di Ricotta Zuppa Di Legumi Pizza Hai Fiori Di Zucca Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Polpette Al Sugo Pizza Capricciosa Soup Tagliata Di Bovino Baccalà Alla Livornese Terrina Di Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Tortino Porcini E Patate Calice Di Morellino Di Scansano Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Ragu Bianco Fiorentina Di Chianina Pizza Bomba E Capricciosa Bistecca Chianina In Piastra Beef fillet Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Ragù Di Funghi Porcini Pappardelle Cinghiale Beef Tartare Pici All'aglione Hamburger Di Vitellone Tagliata Di Angus Pizza Autunnale Pici Al Ragù Carpaccio Di Carne Marinata Morellino Di Scansasno Crostini Mista Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Mortadella Di Cinghiale Pici Ragù Cinghiale Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Tortiglioni Alle Verdure Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Wuster E Patatine Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Carpaccio Stufato Di Cinghiale Ecc Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Morellino Di Scansano Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cream Caramel Macchiato Aperitivo Con Prosciutto Crudo Sformato Di Melanzane Crema catalana Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tortelloni Alle Verdure Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Formaggio Miele E Marmellata Hot dog Polpette Di Cingliale Dolce Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Tagliata Pici Al Ragù Di Chianina Cupola Di Cioccolato Fondente Carpaccio Di Chiaina Con Pesche agnello Tris Di Panna Cotta Molecolare Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Golosa Con Gamberetti Vino Minestra Di Verdure Agnello Con I Carciofi Tartare Di Manzo Tortelli Ripieni Burro E Salvia Baccalà Fritto Sbrisolona Nutella E Mascarpone Pici Alla Cinta Senese Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pappardelle Pasta Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Nuvole Di Ricotta E Tartufo Fiorentina Di Vitellone Patatine Gelatina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fettuccine Alla Lepre Morellino Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Juju Hi Uuui Cantuccini Con Vinsanto Stracotto Al Morellino Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gnocchi Di Calzone Porchetta Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Frittura di pesce Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Torta Al Cioccolato Speck d'oca Rucola Pomodorini Burrata Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Cinghiale Alla Cacciatora Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Crostino Misto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bistecca Amaro Etrusco Panzanella Baccalà Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bistecca Fiorentina Pizza Con Datterini Vino Morellino Affagato Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Chianina Mousse Alla Ricotta Misto Salumi Antipasto Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cantucci E Vino Santo Cantucci E Con Santo Costolette Agnello Crostini Toscani Arrosticini Pinolata Con La Crema Melanzana Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Birra E Vino Saccottini Ripieni Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Porcini Fritti Cinghiale Tagliere Di Salumi Toscani Tavolozza Di Sorbetti Con Patate Arrosto Menù degustazione Cantucci E Vin Santo Vin Santo Con Cantucci Toscani Stinco Di Maiale Vellutata Di Zucca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Aí Funghi Tagliere Della Casa Brusketta S Rajčaty Ravioli Wild Boar Prosciutto Capricciosa & Calcone Lombricelli Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Millefoglie Con Crema Chantilly Dolce Ricotta Miele E Pinoli Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Frittura Calamari E Gamberoni Tagliatelle Al Ragù Ottima Fiorentina Cinghiale Al Finocchietto Bavarese Ai Tre Cioccolato Cappelletti Trippa Antipasto Misto Vegetariano Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Pizza Fiori Di Zucca Maiale Acqua Cotta Grigliata mista Pane Fatto In Casa Gnocconi Con Funghi Porcini Cinghiale Alle Mele Bruschette Miste Amaro Mix Crostini E Formaggi Pizza Brigante Coniglio Carciofi Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Manzo Marinato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ceci E Fagioli Gnocchi Tortelli In Brodo Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Gnocchi Con Zucca Pappardelle Al Cinghiale Bianche Antipasto Affettati Pappardelle Al Cinghiale Formaggi Stagionati Senza Lattosio Antipasto Alla Campigliola Vermentino Gelato Bistecca Alla Brace Crema Catalana Tito Xhaferri Tartufo Focaccia Affettati E Burrata Vino Della Casa Tagliere Toscano Polpo Panini Cold Cuts Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Stuzzichini Aperitivo Pesto Gnocchis Au Sanglier Tortino Di Verdure Tagliere Misto Pizza Mangiafuoco Scottona Maialino Arrosto Pappa Al Pomodoro Ricotta Con Fragole Al Naturale Fettuccine Ai Porcini Fried Zucchini Flowers Verdure Alla Griglia Pizza Al Maso Tagliatelle Alla Manciano Antipasto Toscano Tortelli Con Ricotta Fiorentina Crostino Toscano Di Fegatini Vin Santo Cheeseburger Caprese beef steak Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Torta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Piccione Con Le Olive E Limone Tagliatelle Al Tartufo Fresco Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Crostini Misti Pizza Moira Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Rostinciana Di Maiale Pizza Botte Fiori Di Zucca E Salsiccia Calzone Napoletano Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pici Con Ragù Di Anatra Tagliata Al Rosmarino Wild Boar Cinghiale Manzo Fettuccine Ai Funghi Tagliere Del Contadino Ravioli Bacco & Cerere Taglierini Al Finocchietto Selvatico Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Caponatina Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tagliatelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca E Pancetta Antipasto Orologio Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Filetto Di Manzo Tonno Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Spritz Birra Mojito Fruit Passion Degustazione Di Formaggi Della Casa Filetto Con Porcini Tartare Al Tartufo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Polletto Alla Diavola Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Filetto Di Chianina Frittelle Di Zuccchine Baccalà Agli Agrumi Millefoglie Pasticcio Falafel Pollo Alla Griglia Cantucci Gnocchi Pappa Reale Fritti Funghi Porcini Tolle Pizza Mit Fleisch Pici Ai Tre Pomodori Caffe Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Cicoria Tagliata Ai Porcini Al Funghi Porcint Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Antipasto Misto Bruschette Diavola Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisú Patate Arrosto Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Fiorrntina Long Spaghetti with Water And Lemonsoda Alla Spina La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Zucchine E Pecorino Vino Rosso Pici Al Ragù Bianco Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Acquacotta Cinghiale Alla Maremmana Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliata di manzo Caffè Biologico Tagliolini al tartufo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Fiori Di Zucca Fritti Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Ravioli Burro E Salvia Tagliata Di Angus Maremmano Buttera Di Cinta Senese Antipasto Anastasia Risotto Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Piatto Di Formaggi Locali Gnocchetti Tagliolini Alle Erbe Pizza Doppio Zero Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Buglione Cantucci Con Vin Santo Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Bistecca Di Suino Nero Salse Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Secondo Antipasto Il Nibbio Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Antipasto Vegetariano Al Pomodoro Birra Artigianale Cinghiale In Umido Filetto Alla Griglia Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Handmade Pasta Guancia Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Capricciosa Antipasto Salumi E Formaggi Carpaccio Di Chianina Guancia Di Manzetta Panini with Chicken Patate Fritte Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Cicoria Ripassata Gelato Al Pompelmo Bigoli Al Ragù Di Lepre Straccetti Bruschetta Al Lardo Wine Pizza Golosa Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Crostino Toscano Cheeses Charcuterie Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Trippe Focaccia Con Crudo Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Fiorentina Di 1200kg Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Patatine fritte Bruschetta Toscana Con Fegatini Pici Con Aglione Agnello Al Timo Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Rolata Di Faraona Pasta Patate Al Forno Carbonara Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Carciofi Fritti Misto Crostini Antipasto Della Casa Antipasto Misto Antipasto Misto Salumi E Formaggi Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Salsiccia Stracchino Carbonara Di Mare Abbacchio Cappuccino Zuppetta Di Cannellini Hamburger Antipasti Antipasto Misto Toscano Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Birra Nastro Azzurro Cheese And Bruschettone Tortellone Della Nonna Lombata Di Cinghiale Con Funghi Cinghiale In Umido Con Olive Spiedone Di Picanha Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Asquacotta Maremma Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Friggitelli Tortelli Ripieni Di Anatra Zuppa Inglese Tortino Ripieno Al Cioccolato Steak Tagliata Di Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus maremmano

Dove mangiare Tagliata di angus maremmano a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Dolce , Tagliata Di Angus Maremmano , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?