Tagliata di angus maremmano: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliatelle Al Cinghiale Pane Fatto In Casa Caponatina Misto Crostini Pappardelle Cinghiale Bruschetta Toscana Con Fegatini Golosa Con Gamberetti Capricciosa Fiorentina Di Vitellone Bistecca Fiorentina Zucchine E Pecorino Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Rostinciana Di Maiale Fiorentina Di 1200kg Crostini Misti Pici Con Ragù Di Anatra Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliata Di Pollo Crema catalana Pasta Buttera Di Cinta Senese Affettati E Burrata Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Vin Santo Con Cantucci Toscani Cheeseburger Saccottini Ripieni Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Antipasti Calzone Rolata Di Faraona Antipasto Misto Vegetariano Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Pizza Capricciosa Polpette Di Cingliale Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Bruschetti I Mix Crostini E Formaggi Hamburger Di Vitellone Torta Al Cioccolato Antipasto Orologio Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliere Di Salumi Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Pinolata Con La Crema Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cinghiale Alle Mele Tagliata Di Bovino Mousse Alla Ricotta Terrina Di Cinghiale Pizza Moira Aperitivo Con Prosciutto Crudo Focaccia Con Crudo Vermentino Pizza Al Maso Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pizza Golosa Panna Cotta Fiori Di Zucca Fritti Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Menù degustazione Pizza Autunnale Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Guancia Di Manzetta Affagato Vellutata Di Zucca Tagliata 2 0 Al Rosmarino Porchetta Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Fiorrntina Cantucci E Vino Santo Juju Hi Uuui Tagliata Ai Porcini Pici Ai Tre Pomodori Gnocchetti Crostino Misto Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Patate Al Forno Torta Tortino Porcini E Patate Cream Caramel Macchiato Gelatina Gnocchi Pappa Reale Fritti Pollo Alla Griglia Vino Della Casa Tartare Di Manzo Al Pomodoro Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Speck d'oca Pizza Fiori Di Zucca Cantucci E Con Santo Bistecca Chianina In Piastra Carpaccio Di Chianina Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Soup Ähnlich Wie Ein Bruschetta Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Dolci E Cantucci E Vin Santo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Trippe Polpette Al Sugo Ragù Di Funghi Porcini Filetto Di Chianina Calzone Napoletano Tartare Al Tartufo Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Fettuccine Ai Porcini And Rum Flavored Sorbet Buglione Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Birra Pici Alla Cinta Senese Pizza Mangiafuoco Rucola Pomodorini Burrata Frittelle Di Zuccchine Caffe Hamburger Spritz Tortellone Della Nonna Bistecca Di Suino Nero Nuvole Di Ricotta E Tartufo Acquacotta Costolette Agnello Coniglio agnello Cheeses Charcuterie Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fionie Zuavine Frite Zuppa Inglese Beef fillet Gnocchi Con Zucca Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Spiedone Di Picanha Cold Cuts Wild Boar Prosciutto Tagliolini al tartufo Secondo Pici Al Pesto Di Rucola Morellino Tagliere Toscano Tagliata Manzo Gnocchis Au Sanglier Amaro Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Guancia Tortelli Con Ricotta Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pizza Doppio Zero Bigoli Al Ragù Di Lepre Πίζα Risotto Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tagliatelle Al Tartufo Fresco Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Caffè Biologico Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Tavolozza Di Sorbetti Fiorentina Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Ravioli Burro E Salvia Antipasto Della Casa Salmone Al Sale Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Crostino Toscano Di Fegatini Capricciosa & Calcone Brusketta S Rajčaty Zuppetta Di Cannellini Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Trippa Scottona Gnocchi Al Ragu Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Panini with Chicken Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Grigliata mista Cupola Di Cioccolato Fondente Patate Fritte Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Birra Nastro Azzurro Sformato Di Melanzane Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Carpaccio Tortelli In Brodo Vino Morellino Cantuccini Con Vinsanto Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Lemonsoda Alla Spina Bruschettone Fettuccine Ai Funghi Gnocchi Tonno Fresco Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Filetto Alla Griglia Ricotta Con Fragole Al Naturale Abbacchio Stufato Di Cinghiale Ecc Tagliere Del Contadino Friggitelli Ragu Bianco Minestra Di Verdure Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Tagliatelle Al Ragù Millefoglie Pasticcio Hot dog Cinghiale In Umido Con Olive Ravioli Bacco & Cerere Mortadella Di Cinghiale Pici Ragù Cinghiale Arrosticini Gelato Baccalà Fritto Tagliata Di Angus Maremmano Pizza Bomba E Capricciosa Carbonara Di Mare Asquacotta Maremma Tagliere Di Salumi Toscani Carciofi Fritti Pappardelle Aí Funghi Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Polletto Alla Diavola Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Morellino Di Scansano Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Salsiccia Stracchino Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Cinghiale Al Finocchietto La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Cantucci E Vin Santo Amaro Etrusco Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Bistecca Di Manzo Pici Al Ragù Di Chianina Birra E Vino Antipasto Affettati Cappuccino Falafel Cicoria Bruschette Miste Tris Di Panna Cotta Molecolare Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Focaccia Panini Tortino Di Verdure Pizza Brigante Antipasto Alla Campigliola Salse Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Crostini Toscani Tagliatelle Salsiccia E Porcini Antipasto Il Nibbio Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Fiorentina Di Chianina Crostino Toscano Cinghiale Alla Maremmana Cinghiale In Umido Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Crema Catalana Tito Xhaferri Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Tagliata di manzo Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Antipasto Anastasia Tagliolini Alle Erbe Pici Al Ragù Bianco Stuzzichini Aperitivo Fried Zucchini Flowers Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Gnocconi Con Funghi Porcini Vino Rosso Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Manzo Marinato Tortiglioni Alle Verdure Formaggi Stagionati Senza Lattosio Carciofi Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Porcini Fritti Carbonara Polpo Bruschette Vegetali Con Patate Arrosto Pappardelle Pasta Agnello Al Timo Pici All'aglione Morellino Di Scansasno Birra Artigianale Tortelloni Alle Verdure Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Maiale Bruschette Toscane Antipasto Misto Tagliere Misto Buttera Di Chianina Baccalà Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci 4 Stagioni Di Maremma Handmade Pasta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Zuppa Di Legumi Vin Santo beef steak Fiori Di Zucca E Salsiccia Tolle Pizza Mit Fleisch Tortelli Ripieni Burro E Salvia Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Tiramisú Tagliatelle Alla Manciano Filetto Di Manzo Straccetti Patate Arrosto Al Funghi Porcint Stinco Di Maiale Formaggio Miele E Marmellata Stracotto Al Morellino Agnello Con I Carciofi Fettuccine Alla Lepre Pizza Botte Tagliere Di Affettati Toscani Dolce Ricotta Miele E Pinoli Fiori Di Zucca E Pancetta Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Ragú Pizza Con Datterini Millefoglie Con Crema Chantilly Lombricelli Al Ragù Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pici all' Aglione Diavola Pesto Pappa Al Pomodoro Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Tagliata Al Rosmarino Degustazione Di Formaggi Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Cantucci Con Vin Santo Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Piccione Con Le Olive E Limone Crostini Mista Sbrisolona Nutella E Mascarpone Caprese Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Gran Tagliere Misto X Due Persone Mojito Fruit Passion Pfeffersteak Baccalà Alla Livornese Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Lumache Long Spaghetti with Water And Melanzana Ceci E Fagioli Gnocchetti Al Tartufo Baccalà Agli Agrumi Gnocchi Di Funghi Porcini Beef Tartare Ottima Fiorentina Bistecca Tartufo Cappelletti Calice Di Morellino Di Scansano Patatine Antipasto Wine Maialino Arrosto Verdure Alla Griglia Cinghiale Wild Boar Cinghiale Steak Pizza Hai Fiori Di Zucca Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Antipasto Misto Bruschette Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Antipasto Salumi E Formaggi Pici Con Aglione Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Tagliere Della Casa Vino Tagliata Di Chianina Frittura Calamari E Gamberoni Carpaccio Di Carne Marinata Patatine fritte Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Filetto Con Porcini Frittura di pesce Formaggi Mousse Di Ricotta Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pappardelle Al Cinghiale Piatto Di Formaggi Locali Cicoria Ripassata Antipasto Vegetariano Cheese And Tagliata Di Angus Panzanella Gelato Al Pompelmo Dolce Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pici Al Ragù Cantucci Tortino Ripieno Al Cioccolato Acqua Cotta Bavarese Ai Tre Cioccolato Bruschetta Al Lardo Wuster E Patatine Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Bistecca Alla Brace Antipasto Misto Toscano Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Misto Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Gastronomia Wine Bar Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus maremmano

Dove mangiare Tagliata di angus maremmano a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri , Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia , Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten , Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?