Fiori de zucca gefullte kurbisbluten: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vellutata Di Zucca Fionie Zuavine Frite Melanzana Pinolata Con La Crema Cinghiale Al Finocchietto Tagliere Misto Risotto Ragù Di Funghi Porcini Frittura di pesce Zucchine E Pecorino Cheeses Charcuterie Antipasto Affettati Dolce Soup Fiori Di Zucca Fritti Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Carciofi Tolle Pizza Mit Fleisch Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Gnocchis Au Sanglier Affagato Pappardelle Cinghiale Tagliere Toscano Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Stuzzichini Aperitivo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Bruschette Vegetali Gnocchi Pappa Reale Fritti Carpaccio Straccetti Carbonara Menù degustazione Sbrisolona Nutella E Mascarpone Al Funghi Porcint Tagliere Del Contadino Calice Di Morellino Di Scansano Bruschetta Al Lardo Cantucci Con Vin Santo Tagliata Di Pollo Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Mortadella Di Cinghiale Pizza Botte Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Tagliata Di Angus Maremmano Ceci E Fagioli Panini with Chicken Aperitivo Con Prosciutto Crudo Pizza Capricciosa Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Crostini Misti Saccottini Ripieni Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Brusketta S Rajčaty Grigliata mista Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliata di manzo Long Spaghetti with Water And Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Cupola Di Cioccolato Fondente Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Beef fillet Vin Santo Con Cantucci Toscani Cinghiale Alla Maremmana Zuppa Inglese Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Crostini Mista Bistecca Di Manzo Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Costolette Agnello Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Wine Tiramisú Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Trippa Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pici Ai Tre Pomodori Abbacchio Pizza Doppio Zero Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Vin Santo Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliata 2 0 Al Rosmarino Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Bistecca Chianina In Piastra Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Cappuccino Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tortelloni Alle Verdure Cheese And Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Morellino Di Scansasno Pizza Fiori Di Zucca Ragú Falafel Tartufo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Filetto Con Porcini Tagliata Zuppa Di Legumi Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Mousse Di Ricotta Gnocchi Al Ragù Di Maialino Tortino Porcini E Patate Salsiccia Stracchino Tagliata Di Angus Caponatina Porchetta Verdure Alla Griglia Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Pizza Mangiafuoco Polletto Alla Diavola Pici All'aglione Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Wild Boar Prosciutto Carpaccio Di Chianina Polpo Cream Caramel Macchiato Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Asquacotta Maremma Fiori Di Zucca E Salsiccia Pesto Gelatina Pizza Moira Bruschettone Maiale Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Panna Cotta agnello Bistecca Fiorentina Caprese Zuppetta Di Cannellini Terrina Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Baccalà Calzone Napoletano Frittelle Di Zuccchine Ottima Fiorentina Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Cantucci E Con Santo Lemonsoda Alla Spina Porcini Fritti Gnocconi Con Funghi Porcini Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Hamburger Di Vitellone Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Cappelletti Fettuccine Alla Lepre Rucola Pomodorini Burrata Tortelli Ripieni Di Anatra Tortiglioni Alle Verdure Amaro Etrusco Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Buttera Di Cinta Senese Tagliata Di Bovino Beef Tartare Baccalà Fritto Vino Rosso Baccalà Alla Livornese Pici Al Ragù Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Ragu Bianco Tagliolini Alle Erbe Tagliatelle Salsiccia E Porcini Tonno Fresco Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pici all' Aglione Guancia Di Manzetta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Con Datterini Cinghiale Alla Cacciatora Filetto Di Chianina Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Crostino Toscano Di Fegatini Fettuccine Ai Porcini Handmade Pasta Morellino Antipasto Salumi E Formaggi Patatine Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Focaccia Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Tortelli In Brodo Stracotto Al Morellino Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Vermentino Amaro Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Vino Morellino Cantucci E Vin Santo Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Calzone Con Patate Arrosto Torta Al Cioccolato Formaggi Antipasto Alla Campigliola Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Birra Ähnlich Wie Ein Bruschetta Hamburger Manzo Marinato Cantuccini Con Vinsanto Tris Di Panna Cotta Molecolare Golosa Con Gamberetti Fried Zucchini Flowers Tortino Di Verdure Tagliata Al Rosmarino Caffe Pasta Diavola Fiorentina Di 1200kg Rolata Di Faraona Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Patate Al Forno Tortino Ripieno Al Cioccolato Crema catalana Gran Tagliere Misto X Due Persone Pizza Brigante Juju Hi Uuui Pizza Golosa Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Gnocchi Con Zucca Tagliere Della Casa Bistecca Gnocchi Antipasto Misto Wild Boar Cinghiale Agnello Con I Carciofi Focaccia Con Crudo Crostino Misto Agnello Al Timo Tagliolini al tartufo Fiorrntina Maialino Arrosto Antipasti Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Antipasto Il Nibbio Carciofi Fritti Piatto Di Formaggi Locali Speck d'oca Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Burro E Salvia Pappardelle Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Misto Crostini Cicoria Ripassata And Rum Flavored Sorbet Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Stufato Di Cinghiale Ecc Patate Fritte Antipasto Toscano Bistecca Alla Brace Panzanella Carbonara Di Mare Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Pici Con Aglione Gnocchetti Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Arrosticini Cantucci Fiorentina Di Chianina Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Tagliatelle Alla Manciano Cinghiale Alle Mele Bavarese Ai Tre Cioccolato Tartare Di Manzo Tagliere Di Salumi Toscani Gelato Al Pompelmo Capricciosa & Calcone Mousse Alla Ricotta Polpette Al Sugo Tagliata Ai Porcini Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Pappa Al Pomodoro Morellino Di Scansano Pici Al Pesto Di Rucola Bistecca Toscana Dopo La Cottura Manzo Antipasto Vegetariano Salmone Al Sale Birra E Vino Cinghiale Friggitelli 4 Stagioni Di Maremma Cinghiale In Umido Con Olive Pizza Hai Fiori Di Zucca Patatine fritte Bruschette Miste Pizza Bomba E Capricciosa Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Al Maso Tagliatelle Al Ragù Crema Catalana Tito Xhaferri Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pici Ragù Cinghiale Gnocchetti Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Dolci E Cantucci E Vin Santo Mix Crostini E Formaggi Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Pici Con Ragù Di Anatra Tagliata Di Chianina Bruschetti I Tavolozza Di Sorbetti Caffè Biologico Birra Nastro Azzurro Filetto Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Bianche Steak Acquacotta Bigoli Al Ragù Di Lepre Πίζα Cantucci E Vino Santo Gnocchi Al Ragu Pici Alla Cinta Senese Coniglio Ricotta Con Fragole Al Naturale Acqua Cotta Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Frittura Calamari E Gamberoni Guancia Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Pane Fatto In Casa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Antipasto Misto Toscano Mojito Fruit Passion Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Crostini Toscani Piccione Con Le Olive E Limone Lombricelli Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Scottona Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Stinco Di Maiale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Fiori Di Zucca E Pancetta Misto Salumi Pappardelle Aí Funghi Tortelli Con Ricotta Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cicoria Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Wuster E Patatine Pollo Alla Griglia Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Secondo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Cheeseburger Pici Al Ragù Bianco Trippe Birra Artigianale beef steak Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Antipasto Misto Bruschette Sformato Di Melanzane Antipasto Anastasia Rostinciana Di Maiale Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Bruschette Toscane Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Panini Tortelli Ripieni Burro E Salvia Affettati E Burrata Vino Formaggi Stagionati Senza Lattosio Baccalà Agli Agrumi Buttera Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Fresco Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Patate Arrosto Pfeffersteak Torta Lumache Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Crostino Toscano Antipasto Fiorentina Di Vitellone Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Polpette Di Cingliale Caramella Pere E Cioccolata Squisita Ravioli Bacco & Cerere Antipasto Orologio Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Spritz Cold Cuts Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Buglione Tortellone Della Nonna Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tartare Al Tartufo Degustazione Di Formaggi Della Casa Hot dog Formaggio Miele E Marmellata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Gelato Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Ravioli Spiedone Di Picanha Antipasto Misto Vegetariano Cinghiale In Umido La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Capricciosa Pizza Autunnale Tagliere Di Affettati Toscani Taglierini Al Finocchietto Selvatico Vino Della Casa Filetto Di Manzo Millefoglie Pasticcio Minestra Di Verdure Carpaccio Di Carne Marinata Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Antipasto Della Casa Bistecca Di Suino Nero Dolce Ricotta Miele E Pinoli Bruschetta Toscana Con Fegatini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Millefoglie Con Crema Chantilly Salse
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Wine Bar Gastronomia Europea Caffè Pub Pesce Italian Steakhouse Bar Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Fiori de zucca gefullte kurbisbluten

Dove mangiare Fiori de zucca gefullte kurbisbluten a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Dolce , Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten , Bruschetta Al Lardo
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?