Chocolate cake with a soft heart with pear: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Peposo Gnocchi Pizza margherita Pappa reale Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchis Au Sanglier Stufato Di Cinghiale Ecc Bruschette Vegetali Tortino Porcini E Patate Antipasto Salumi E Formaggi Gnocchi Pappa Reale Fritti Pappardelle Aí Funghi Piccione Con Le Olive E Limone Morellino Di Scansasno Mousse Alla Ricotta Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Pasta Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Amaro Al Pomodoro Pfeffersteak Antipasto Anastasia Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Vellutata Di Zucca Fiorentina Di Chianina Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pici Ai Tre Pomodori Antipasto Misto Bruschette Tagliata Tagliata 2 0 Al Rosmarino Buglione Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Angus Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Wild Boar Cinghiale Polpo Tolle Pizza Mit Fleisch Tortelloni Alle Verdure Tortino Di Verdure Focaccia Con Crudo Pizza Mangiafuoco Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Cantucci E Con Santo Pizza Doppio Zero beef steak Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Cicoria Ripassata Affettati E Burrata Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Mix Crostini E Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Ottima Fiorentina Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Tagliere Di Affettati Toscani Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Formaggi Soup Ragu Bianco Fiorentina Tortelli Ripieni Burro E Salvia Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Vino Della Casa Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Birra Artigianale Cicoria La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Long Spaghetti with Water And Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Cold Cuts Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tagliatelle Al Tartufo Fresco Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Bistecca Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Pizza Moira Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Tortelli Con Ricotta Manzo Marinato Ceci E Fagioli Cheeses Charcuterie Sformato Di Melanzane Dolci E Cantucci E Vin Santo Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Alla Manciano Frittura di pesce Hamburger Di Vitellone Crema catalana Morellino Di Scansano Ragù Di Funghi Porcini Buttera Di Chianina Tagliere Del Contadino Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Melanzana Cantucci Pizza Botte Fiorrntina Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Tagliatelle Al Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Filetto Alla Griglia Carciofi Fritti Tagliata Di Chianina Gnocchi Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Crostini Misti Polletto Alla Diavola Acquacotta Baccalà Fried Zucchini Flowers Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Carpaccio Di Carne Marinata Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Taglierini Al Finocchietto Selvatico Bruschetti I Cappelletti Pici Al Pesto Di Rucola Pizza Autunnale Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Torta Al Cioccolato Tortino Ripieno Al Cioccolato Pizza Hai Fiori Di Zucca Antipasto Pappardelle Cinghiale Pici All'aglione Tagliere Di Salumi Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Vino Rosso Ragú Birra Nastro Azzurro Carpaccio Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Pappardelle Pasta Tortellone Della Nonna Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Tartare Al Tartufo Pizza Golosa Tortelli Ripieni Di Anatra Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Calice Di Morellino Di Scansano Cinghiale Alla Cacciatora Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Tonno Fresco Filetto Di Chianina Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Πίζα Handmade Pasta Cantuccini Con Vinsanto Gnocconi Con Funghi Porcini Mousse Di Ricotta Speck d'oca Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Carpaccio Di Chianina Fettuccine Alla Lepre Tagliata Di Manzo Ai Porcini Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pesto Birra Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Baccalà Fritto agnello Tartare Di Manzo Amaro Etrusco Antipasti Tagliolini Alle Erbe Crema Catalana Tito Xhaferri Gran Tagliere Misto X Due Persone Pici Al Ragù Tagliere Toscano Mojito Fruit Passion Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Misto Crostini Fionie Zuavine Frite Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Vin Santo Con Cantucci Toscani Tagliata Di Angus Maremmano Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Patatine Asquacotta Maremma Bruschette Miste Pappardelle Al Cinghiale Pizza Capricciosa Tagliere Misto Risotto Lumache Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Polpette Al Sugo Patate Arrosto Spritz Pizza Al Maso Calzone Frittelle Di Zuccchine Gnocchi Di Antipasto Il Nibbio Bruschettone Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tagliatelle Al Ragù Ravioli Burro E Salvia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Misto Salumi Formaggio Miele E Marmellata Steak Pizza Fiori Di Zucca Tagliatelle Salsiccia E Porcini Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Guancia Di Manzetta Caramella Pere E Cioccolata Squisita Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Con Porcini Rolata Di Faraona Caffè Biologico Morellino Cream Caramel Macchiato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Alla Cinta Senese Lombata Di Cinghiale Con Funghi Abbacchio Stracotto Al Morellino Pizza Bomba E Capricciosa Cinghiale Gnocchetti Menù degustazione Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Friggitelli Antipasto Toscano Caponatina Pici Ragù Cinghiale Spiedone Di Picanha Guancia Bistecca Toscana Dopo La Cottura Bistecca Alla Fiorentina Dolce Gnocchetti Al Tartufo Panna Cotta Fettuccine Ai Porcini Stuzzichini Aperitivo Gelatina Bruschetta Al Lardo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Terrina Di Cinghiale Antipasto Orologio Tagliere Di Salumi Toscani Saccottini Ripieni Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Dolce Ricotta Miele E Pinoli Baccalà Alla Livornese Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Lemonsoda Alla Spina Pici Con Aglione Focaccia Pappa Al Pomodoro Pici all' Aglione Tavolozza Di Sorbetti Salsiccia Stracchino Degustazione Di Formaggi Della Casa Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Lombricelli Al Ragù Rucola Pomodorini Burrata Maiale Golosa Con Gamberetti Secondo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Porchetta Pici Al Ragù Bianco Crostino Toscano Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Costolette Agnello Maialino Arrosto Bruschette Toscane Zuppa Inglese Verdure Alla Griglia Cinghiale In Umido Tagliolini al tartufo Crostino Toscano Di Fegatini Pappardelle Al Cinghiale Bianche Tagliata di manzo Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tris Di Panna Cotta Molecolare Fiori Di Zucca Fritti Salmone Al Sale Affagato Trippe Tortiglioni Alle Verdure Panini Ravioli Bacco & Cerere Carbonara Di Mare Zuppetta Di Cannellini Manzo Ähnlich Wie Ein Bruschetta Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piatto Di Formaggi Locali Bistecca Alla Brace Buttera Di Cinta Senese Cantucci E Vino Santo Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasto Affettati Vin Santo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Coniglio Bruschetta Toscana Con Fegatini Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Birra E Vino Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Bistecca Di Suino Nero Patatine fritte Pizza Con Datterini Brusketta S Rajčaty Beef fillet Zuppa Di Legumi Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Al Finocchietto Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Porcini Fritti Torta Pici Al Ragù Di Chianina Hot dog Caffe Arrosticini Pinolata Con La Crema Agnello Con I Carciofi Ravioli Crostino Misto Scottona Carciofi Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Capricciosa Cupola Di Cioccolato Fondente Aperitivo Con Prosciutto Crudo Gelato Al Pompelmo Crostini Mista Cheese And Gelato Formaggi Stagionati Senza Lattosio Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Brigante Funghi Porcini Antipasto Misto Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Bistecca Chianina In Piastra Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Crostini Toscani Vino Morellino Pici Cacio E Pepe Tortelli In Brodo Ricotta Con Fragole Al Naturale Con Patate Arrosto Diavola Gnocchi Al Ragu Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Trippa Panzanella Panini with Chicken Pici Con Ragù Di Anatra Sbrisolona Nutella E Mascarpone Minestra Di Verdure Cinghiale In Umido Con Olive Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Tagliata Di Bovino Zucchine E Pecorino Falafel Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Patate Fritte Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Antipasto Della Casa Millefoglie Pasticcio And Rum Flavored Sorbet Wuster E Patatine Salse Capricciosa & Calcone Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Tagliere Della Casa Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Al Funghi Porcint Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Pollo Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Caprese Wine Juju Hi Uuui Antipasto Misto Toscano Hamburger Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Cantucci E Vin Santo Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bavarese Ai Tre Cioccolato Agnello Al Timo Fettuccine Ai Funghi Filetto Di Manzo Cantucci Con Vin Santo Cheeseburger Antipasto Misto Vegetariano Cinghiale Alle Mele Baccalà Agli Agrumi Antipasto Alla Campigliola Beef Tartare 4 Stagioni Di Maremma Cinghiale Alla Maremmana Stinco Di Maiale Frittura Calamari E Gamberoni Acqua Cotta Fiori Di Zucca E Pancetta Vermentino Pollo Alla Griglia Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Antipasto Vegetariano Rostinciana Di Maiale Polpette Di Cingliale Grigliata mista Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Bistecca Di Manzo Wild Boar Prosciutto Fiorentina Di Vitellone Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Gnocchi Con Zucca Fiorentina Di 1200kg Bigoli Al Ragù Di Lepre Pane Fatto In Casa Tartufo Straccetti Calzone Napoletano Patate Al Forno Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Mortadella Di Cinghiale Tiramisú Vino Cappuccino Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Europea Caffè Wine Bar Gastronomia Pub Pesce Steakhouse Italian Bar Gastropub Soups Cafe Vegetarian Friendly Vegan Options Central-Italian Enoteca Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Chocolate cake with a soft heart with pear

Dove mangiare Chocolate cake with a soft heart with pear a Manciano

1. Ristorante Bacco & Cerere 2.0
88/100 (1742 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo , Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco , Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli , Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear , Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati
Dicono di noi: Vengo spesso in questo locale con amici o in coppia, abitando in zona, e riesce sempre a sorprendermi per la stagionalità del menù(con tante nuove proposte), per la cortesia, gentilezza, professionalità del personale e per le migliorie della location. La fantasia e la professionalità delle abili persone che stanno in cucina si vede nella presentazione e nel gusto dei vari piatti, dal pane fatto in casa e di diversi tipi(grissini, pane con pancetta e focaccia), agli antipasti che sono fatti con materie prime eccellenti( consiglio la battuta di manzetta maremmana), ai primi che vanno da abbinamenti piu classici a cose più particolari per non parlare della carne sublime e dei secondi come il trancio di baccalà con rattatouille di verdure e per finire dolci per tutti i palati. Uscirete sicuramente contenti per la cena e per il conto pagato. Se passate in zona dovete provarlo. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?