Braised maremmana veal with morellino sauce and: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza margherita Pappa reale Peposo Gnocchi Tagliere Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Πίζα Patatine fritte Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Tortino Ripieno Al Cioccolato Fiori Di Zucca E Pancetta Cold Cuts Bistecca Fiorentina Soup Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Arrosticini Antipasto Della Casa Ragu Bianco And Rum Flavored Sorbet Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Cinghiale Al Finocchietto Cantuccini Con Vinsanto Baccalà Agli Agrumi Funghi Porcini Vermentino Ricotta Con Fragole Al Naturale Morellino Di Scansasno Cantucci E Con Santo Pici Cacio E Pepe Misto Crostini Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Carciofi Tagliata Al Rosmarino Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Cinghiale Alle Mele Morellino Di Scansano Rostinciana Di Maiale Patate Arrosto Cheese And Saccottini Ripieni Straccetti Patate Fritte Cheeses Charcuterie Tonno Fresco Bruschette Toscane Diavola Hamburger Di Vitellone agnello Crostino Toscano Mousse Di Ricotta Cheeseburger Tagliere Di Salumi E Formaggi Fried Zucchini Flowers Tortino Di Verdure Gelato Al Pompelmo Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Ragù Di Funghi Porcini Vin Santo Con Cantucci Toscani Stinco Di Maiale Mortadella Di Cinghiale Calice Di Morellino Di Scansano Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Birra E Vino Terrina Di Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pasta Affettati E Burrata Tris Di Panna Cotta Molecolare Melanzana Vellutata Di Zucca Ähnlich Wie Ein Bruschetta Lombata Di Cinghiale Con Funghi Tagliere Toscano Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Mousse Alla Ricotta Caprese Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Misto Gnocchi Pappa Reale Fritti Patate Al Forno Guancia Cream Caramel Macchiato Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Lumache Gnocchi Al Ragu Affagato Hot dog Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Antipasto Misto Vegetariano Hamburger Bruschette Vegetali Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Tagliatelle Alla Manciano Pizza Brigante Tortiglioni Alle Verdure Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Stracotto Al Morellino Agnello Al Timo Carpaccio Di Chianina Pizza Hai Fiori Di Zucca Pici Al Ragù Focaccia Con Crudo Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Golosa Con Gamberetti Carbonara Baccalà Alla Livornese Coniglio Antipasto Vegetariano Antipasto Salumi E Formaggi Wild Boar Prosciutto Fionie Zuavine Frite Amaro Etrusco Asquacotta Maremma Pici Al Ragù Bianco Filetto Con Porcini Pizza Mangiafuoco Frittura Calamari E Gamberoni Menù degustazione Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Maiale Filetto Alla Griglia Guancia Di Manzetta Tagliata Ai Porcini Wine Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Stufato Di Cinghiale Ecc Crostino Misto Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Friggitelli Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliata Di Bovino Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Filetto Di Manzo Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Bigoli Al Ragù Di Lepre Pizza Botte Tagliere Di Salumi Toscani Pollo Alla Griglia Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Autunnale Grigliata mista Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tiramisú Gnocchi Di Fiorentina Di 1200kg Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Wild Boar Cinghiale Torta Verdure Alla Griglia Tortelli Ripieni Di Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Tortelli Ripieni Burro E Salvia Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Tolle Pizza Mit Fleisch Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Falafel Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Polpette Di Cingliale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Scottona Pane Fatto In Casa Spritz Panna Cotta Tagliata Millefoglie Pasticcio Pici Ai Tre Pomodori beef steak Buttera Di Cinta Senese Long Spaghetti with Water And Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Calzone Steak Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Frittura di pesce Crema Catalana Tito Xhaferri Bruschetta Al Lardo Agnello Con I Carciofi Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Pollo Ravioli Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Caponatina Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Dolci E Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Secondo Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Cinghiale In Umido Pappa Al Pomodoro Beef fillet Cantucci E Vin Santo Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Cantucci Con Vin Santo Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Acqua Cotta Cinghiale Alla Maremmana Tagliatelle Al Tartufo Fresco Antipasto Toscano Bistecca Di Manzo Gelatina Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Pinolata Con La Crema Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Focaccia Pappardelle Al Cinghiale Salmone Al Sale Al Funghi Porcint Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Crostini Mista Filetto Di Chianina Crostino Toscano Di Fegatini Ceci E Fagioli Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Panzanella Ottima Fiorentina Baccalà Fritto Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Tagliere Della Casa Cicoria Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mojito Fruit Passion Cinghiale Bistecca Vino Della Casa Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Handmade Pasta Cappuccino Fiorentina Di Chianina Pici all' Aglione Tartare Di Manzo Nuvole Di Ricotta E Tartufo Tortelli In Brodo Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Trippa Fettuccine Ai Funghi Antipasto Il Nibbio Tagliere Di Affettati Toscani Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Capricciosa Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tortelloni Alle Verdure Antipasto Misto Pfeffersteak Brusketta S Rajčaty Fettuccine Alla Lepre Bistecca Di Suino Nero Caffè Biologico Al Pomodoro Lemonsoda Alla Spina Cantucci E Vino Santo Maialino Arrosto Tagliolini Alle Erbe Fiorentina Di Vitellone Frittelle Di Zuccchine Gelato Tagliata di manzo Tartare Al Tartufo Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Tagliolini al tartufo Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Baccalà Pici Con Aglione Antipasto Misto Bruschette Buttera Di Chianina Degustazione Di Formaggi Della Casa Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Pici All'aglione Antipasto Orologio Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Stuzzichini Aperitivo Tartufo Bistecca Chianina In Piastra Fiori Di Zucca Fritti Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Pizza Fiori Di Zucca Tagliatelle Salsiccia E Porcini Porchetta Bruschette Miste Patatine Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Speck d'oca Crema catalana Panini with Chicken Polpette Al Sugo Pici Ragù Cinghiale Con Patate Arrosto Manzo Marinato Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Formaggi Minestra Di Verdure Pappardelle Pasta Pizza Capricciosa Vino Rosso Bistecca Alla Brace Sbrisolona Nutella E Mascarpone Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Vino Morellino Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Juju Hi Uuui Pizza Con Datterini Gnocchi Crostini Toscani Pizza Bomba E Capricciosa Fiorentina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Pici Alla Cinta Senese Carpaccio Ragú Tavolozza Di Sorbetti Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Panini Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Tagliata Di Angus Maremmano Mix Crostini E Formaggi Pizza Moira Gnocchetti Al Tartufo Antipasto Alla Campigliola Tortelli Con Ricotta Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tortellone Della Nonna Gnocchetti Tagliatelle Al Cinghiale Sformato Di Melanzane Tortino Porcini E Patate Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Piatto Di Formaggi Locali Ravioli Bacco & Cerere Antipasto Affettati Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Morellino Crostini Misti Fiori Di Zucca E Salsiccia Amaro Gran Tagliere Misto X Due Persone Cantucci Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Tagliere Di Salumi Torta Al Cioccolato Abbacchio Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Antipasti Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliatelle Al Ragù Birra Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Rolata Di Faraona Pizza Al Maso Pizza Doppio Zero Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliere Del Contadino Zuppa Inglese Zuppa Di Legumi Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Piccione Con Le Olive E Limone Costolette Agnello Beef Tartare Pizza Golosa Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Bruschettone Gnocchis Au Sanglier Fiorrntina Antipasto Anastasia Spiedone Di Picanha Tagliata 2 0 Al Rosmarino Bruschetti I Bruschetta Toscana Con Fegatini Cupola Di Cioccolato Fondente Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Vin Santo Manzo Pesto Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Trippe Risotto Cappelletti Misto Salumi Zucchine E Pecorino Salsiccia Stracchino Gnocchi Con Zucca Carciofi Fritti Zuppetta Di Cannellini Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Pappardelle Aí Funghi Pici Con Ragù Di Anatra 4 Stagioni Di Maremma Cinghiale In Umido Con Olive Formaggio Miele E Marmellata Bavarese Ai Tre Cioccolato Capricciosa & Calcone Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Salse Vino Birra Nastro Azzurro Pappardelle Al Cinghiale Bianche Pici Al Pesto Di Rucola Tagliata Di Manzo Ai Porcini Caffe Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Pappardelle Cinghiale Gnocconi Con Funghi Porcini Polpo Carpaccio Di Carne Marinata Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Antipasto Ravioli Burro E Salvia Rucola Pomodorini Burrata Tagliata Di Angus Calzone Napoletano Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Dolce Buglione Acquacotta Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Wuster E Patatine Carbonara Di Mare Birra Artigianale Antipasto Misto Toscano Polletto Alla Diavola Caramella Pere E Cioccolata Squisita Lombricelli Al Ragù Porcini Fritti Bistecca Toscana Dopo La Cottura Cicoria Ripassata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Caffè Wine Bar Gastronomia Europea Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Braised maremmana veal with morellino sauce and

Dove mangiare Braised maremmana veal with morellino sauce and a Manciano

1. I due Cippi
87/100 (1788 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Chianina , Fiorentina Di Black Angus , Pici Al Ragù Di Chianina , Patate Al Forno , Pappardelle with Wild Boar
Dicono di noi: Non è più quello di una volta, forse dopo la dipartita di Michele che era uno dei titolari.Prezzi artatamente gonfiati, per cui eccessivo il prezzo complessivo rispetto alla qualità , forse x recuperare dopo la lunga pausa dovuta al Covid. Capi.
Consigli questo ristorante?