Menù del ristorante:
Jambon cru de Parma avec mozzarella de buflonne €10.00
, Carrettiera €13.00
, Carnaroli Risotto avec artichauts, safran et du Jambon fumé €13.00
, Chicchi di riso Carnaroli mantecati con Punte d’asparagi e filamenti di pomodorini disidratati €11.00
, Risotto au safran avec "Ossobuco" €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Culatello Con Gnocco Fritto
, Polpo Con Patate
, Soufflé Al Cioccolato
, Fritto Misto
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto