Menù del ristorante:
Tagliolini al Nero di seppia saltati con Scampi adagiati sulla loro Bisque allo zafferano €16.00
, Il nostro Carpaccio di Scottona accompagnato da finocchi croccanti, filangè di zucchine e arance €13.00
, Spaghetti con crema di cozze e scaglie di Pecorino €13.00
, Ortolana €12.00
, Degustazione di salumi tipici lombardi accompagnati dal cracker al Fior di Sale fatto in casa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti
, Fritto Misto
, Geometrie Di Cioccolato E Pere
, Soufflé Al Cioccolato
, Gelato Alla Fragola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto