Menù del ristorante:
Radicchio €15.00
, Bibite €3.50
, Cestini di pane bianco croccanti con ragù di maialino Toscano su zucchine trifolate; €9.00
, Semifreddo al Mango €6.00
, Filetto di maialino con salsa alle prugne €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Patate
, Soufflé Al Cioccolato
, Costata Di Manzo Alla Griglia Con Patate
, Culatello Con Gnocco Fritto
, Geometrie Di Cioccolato E Pere
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato ieri presso il ristorante con un menu di pesce - suggerito dalla Direzione dell'Hotel - che ci ha davvero sorpresi. Gustosissimi spaghetti al nero di seppia su crema di gamberi e un delizioso polpo dorato su tortino di patate e olive.
Personale molto cordiale, disponibile e attento alle normative covid per garantirci un pranzo in tranquillità e sicurezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto