Menù del ristorante:
Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
, Pink peppercorn marinated salmon sashimi with dill homemade mayonnaise €9.00
, Sardinian flat bread millefeuille with vegan ragout, Gorgonzola fondue and DOP Napolitan Buffalo's milk Mozzarella froth €18.00
, Phyllo dough apple pie with rhum caramel sauce, cinnamon crumble and homemade fiordilatte ice cream €6.00
, Tagliata di tonno in crosta croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Chantilly
, Di Peperoni Gialli
, Caprese Mozzarella Di Bufala
, Semifreddo
, Verdure Di Stagione Grigliate
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto