Menù del ristorante:
Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
, Rosso di Bolgheri braised Chianina's beef shoulder with variation of leeks €18.00
, Phyllo dough apple pie with rhum caramel sauce, cinnamon crumble and homemade fiordilatte ice cream €6.00
, Gragnano's Spaghetti with Carbonara clams sauce and sweet bacon from Tuscany mountain €11.00
, Crema di ciliegini e pane di Altopascio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Pasta Fillo
, Carbonara Di Mare
, Petto D'anatra
, Di Peperoni Gialli
, Gelato Artigianale Al Cocco
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto