Menù del ristorante:
Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata €8.00
, Tartare di fassona, acciughe del Cantabrico e peperoni del piguillo €15.00
, Cremoso alle arachidi, albicocche, gelato alla ricotta, olio e sale €8.00
, Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, L'uovo il mais e la gallina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Gratinati Misti
, Tagliolini Canocchie Capesante E Tartufo Nero
, Crudo XL
, Strozzapreti Alle Vongole
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto