Menù del ristorante:
Cremoso alle arachidi, albicocche, gelato alla ricotta, olio e sale €8.00
, Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata €8.00
, Strozzapreti, vongole, zucchine, fiori e bottarga di muggine €14.00
, Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, L'uovo il mais e la gallina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Strozzapreti Alle Vongole
, Fritto Misto
, Cozze
, Bottoni Con Raveggiolo E Scampi
, Pera Al Vino Con Sedano E Crema Di Gorgonzola
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto