Menù del ristorante:
Turbot au gratin with hard bread and thyme, creamed celeriac and mange tout €18.00
, Branzino in crosta di pane e sale con peperoni cornetto e cipollotto leccese €18.00
, Catalana shrimp with slivers of cuttlefish, vegetables and pineapple carpaccio €18.00
, Calzoncino di patate e pasta cresciuta con mantecato di pescatrice, pomodori "scattarisciati" e pecorino nostrano €14.00
, Seared tuna with Apulian almonds, fennel salad, oranges and nuts and mayonnaise flavoured with Salento saffron €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Pasta Broccoli E Alici
, Gnocchetti
, Salmone
, Spaghettono Con Asparagi E Sgombro
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto