Menù del ristorante:
Zuppa d'anguria, gelato fior di latte e crumble ai chiodi di garofano €8.00
, Spaghettoni from Benedetto Cavalieri range with mackarels and asparagus, lime and basil-flavoured oil €15.00
, Veli di seppia all'aneto, crudo di gamberi rossi di Gallipoli €16.00
, Insalata di orecchiette di grano duro, melanzane, basilico e sgombro del Mar Jonio €13.00
, Millefoglie di astice e melone Cantalupo, dressing alle ciliegie €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Controfiletto Di Manzo Podolico Primitivo Di Manduria Patata Cannella Bietoline
, Branzino Marinato Agli Agrumi E Aneto
, Salmone
, Gamberi Rossi Di Gallipoli
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel centro di Lecce molto di classe e location meravigliosa... servizio molto buono, ( in alcuni momenti come fosse uno stellato e in altri classico da ristorante) menù non elaboratissimo ma prodotti di altissima qualità e cotti alla perfezione. Conto molto bassa rispetto alle aspettative... Per concludere se siete alla ricerca di un ristorante gourmet senza spendere un patrimonio è il posto giusto... consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto