Spiedino di baccala: il migliore a L'Aquila

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a L'Aquila
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Poke Pesce Carbonara Carne Pappardelle cinghiale Pizze Maltagliati Gricia Antipasto Pasta al ragù Torte Pizza margherita Frittura Pecora al cotturo Ravioli al vapore Zeppole Tagliere Ravioli Tortellini Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Patatine Fiori di zucca e burrata Agnello Insalata di mare Hamburger e patatine Pizza di pasqua Fregnacce Tagliatelle funghi porcini Pasta Risotto agli scampi Cassata Risotto con funghi Tagliata Pollo allo spiedo Paella Cannarozzetti Il risotto Gamberi Tortelini Crudo di pesce Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Sbriciolata alla nutella Arrosto di pecora Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Bistecca di angus irlandese Hosomaki Tagliatelle Risotto alla crema di scampi Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Focaccia ripiena Pappardelle cinghiale e ricotta Gnocchi Tagliolini con vongole e zenzero Frittura di pesce Nigiri Arrosto Matriciana Spaghetti amatriciana Sashimi Trote al cartoccio Bbq Pollo all'ananas Agnello cacio e ova Panino con la porchetta Pesci Antipasto di mare Uova di pasqua Pecorino al cartoccio Pecora alcutturo Tortelli Farro Fettuccine Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Messicana Pizza Capricciosa Pizza Diavola Pizza Margherita Tartufo Arrosticini Caprese Pizza Siciliana Pizza Boscaiola Pizza Olive Pizza alle Melanzane Pizza Biancaneve Pizza Bismark Tartufo Bianco Zuppa di pesce Cotoletta e Verdure Grigliate Zuppa inglese Pizza ai Porcini Pizza Porcina Pizza Trentina Panini Pizza Regina Focaccia Classica Hamburger Pizza allo Speck Parmigiana Pizza al Prosciutto Crudo Olive Ascolane Verdure Grigliate Pizza Quattro Stagioni Pizza Napoli Tiramisú Formaggi Gelato Pizza Calabrese Bresaola e Rucola Focaccia con Crudo Pizza con Nutella Pesto Pizza Sfiziosa Panna Cotta Gyoza Calzone Pizza ai Peperoni Pizza Bufala Hot Dog Pizza Patate e Salsiccia Focaccia Kebab Chele di Granchio Pizza Mediterranea Supplì Pizza Marinara Gamberetti Mimosa Involtini Primavera Pizza Contadina Tartufo Nero Pizza Fantasia Pizza Funghi Pasta Anelli di Cipolla Focaccia Primavera Pizza Vulcano Abbacchio Quattro Formaggi Zuppa di Miso Pizza Pugliese Pizza al Prosciutto Patatine Fritte Crocchette di Patate Pizza alla Rucola Pizza Ortolana Pizza Napoletana Amatriciana Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Wurstel e Patatine Tagliata di Manzo Pizza Wurstel Mozzarelline Fritte Pizza Primavera Pizza Vegetariana Pizza al Tonno Fiori di Zucca Pizza Norcina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Pub Veggy Birreria Street Food Paninoteca Hamburgeria Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Pesce Barbecue Bar Fast food Caffè Italiana (centro) Wine Bar Birreria Europea Asiatica Giapponese Italiana (sud) Gastropub Sushi Steakhouse Campana Zuppe Cinese Americana Spagnola Gastronomia Internazionale Ristoranti con bar Napoletana Fusion Grill Messicana Diner Italiana (nord) Mediorientale Turca Calabrese Persiana Irlandese Birrerie con ristorante Cibo di strada Contemporanea Romana Laziale Hawaiana Sudamericana Africana Cajun e creola Centro americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di L'Aquila
1 risultati corrispondono a Spiedino di baccala

Dove mangiare Spiedino di baccala a L'Aquila

1. Villa Magi
83/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Soutè Di Cozze , Antipasto Caldo , Spiedino Di Baccalà , Predjelo , Sgombro Con Polverizzazione Di Liquirizia
Dicono di noi: Cena in famiglia per la prima volta in questo ristorante. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla presentazione dei piatti e dal gusto davvero molto ricercato. Pesce freschissimo e accostamento di sapori particolari, tipo sgombro con liquirizia, tartare di tonno con fragole, seppioline e mango.... Si nota che dietro c'è uno studio nel mescolare sapori così particolari, complimenti alla chef,è riuscita a conquistare palati esigenti come i nostri. Complimenti anche al proprietario con un ottimo servizio in sala, sorridente, disponibile e attento ad ogni esigenza del cliente, qualità non facili da ritrovare nella nostra provincia. Torneremo sicuramente, grazie ancora per averci regalato una serata dove i nostri sensi sono stati davvero appagati.
Consigli questo ristorante?