Spaghettone al gambero con datterino e polvere di capperi: il migliore a L'Aquila

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a L'Aquila
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Poke Pesce Carbonara Carne Pappardelle cinghiale Pizze Maltagliati Gricia Antipasto Pasta al ragù Torte Pizza margherita Frittura Pecora al cotturo Ravioli al vapore Zeppole Tagliere Ravioli Tortellini Hamburger e patatine Pizza di pasqua Fregnacce Tagliatelle funghi porcini Pasta Risotto agli scampi Cassata Risotto con funghi Tagliata Pollo allo spiedo Paella Cannarozzetti Il risotto Gamberi Tortelini Crudo di pesce Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Sbriciolata alla nutella Arrosto di pecora Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Bistecca di angus irlandese Hosomaki Tagliatelle Risotto alla crema di scampi Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Focaccia ripiena Pappardelle cinghiale e ricotta Gnocchi Tagliolini con vongole e zenzero Frittura di pesce Nigiri Arrosto Matriciana Spaghetti amatriciana Sashimi Trote al cartoccio Bbq Pollo all'ananas Agnello cacio e ova Panino con la porchetta Pesci Antipasto di mare Uova di pasqua Pecorino al cartoccio Pecora alcutturo Tortelli Farro Fettuccine Hamburger Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Patatine Fiori di zucca e burrata Agnello Insalata di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Mediterranea Pizza Bismark Pizza Contadina Pizza Trentina Bresaola e Rucola Pizza Pugliese Pizza Ortolana Pizza Biancaneve Supplì Tagliata di Manzo Tartufo Bianco Gamberetti Tartufo Pizza Norcina Focaccia Kebab Caprese Quattro Formaggi Pizza Sfiziosa Pizza Marinara Pizza Vulcano Pizza Wurstel e Patatine Pizza Regina Pizza al Prosciutto Crudo Involtini Primavera Pizza ai Peperoni Pizza Diavola Pizza Wurstel Amatriciana Mozzarelline Fritte Focaccia Primavera Pizza Capricciosa Pizza Olive Pizza Funghi Gelato Pesto Pizza alla Rucola Focaccia con Crudo Hamburger Pizza Siciliana Gyoza Parmigiana Chele di Granchio Hot Dog Pizza alle Melanzane Pasta Panini Calzone Anelli di Cipolla Pizza Messicana Pizza al Tonno Pizza Vegetariana Pizza con Nutella Patatine Fritte Pizza Porcina Cotoletta e Verdure Grigliate Pizza Napoletana Pizza Primavera Pizza Bufala Zuppa di Miso Zuppa di pesce Pizza allo Speck Pizza Margherita Zuppa inglese Panna Cotta Fiori di Zucca Abbacchio Pizza ai Porcini Pizza al Prosciutto Cotto Tiramisú Arrosticini Pizza Patate e Salsiccia Crocchette di Patate Pizza al Prosciutto Pizza Fantasia Pizza Boscaiola Verdure Grigliate Pizza Quattro Stagioni Mimosa Olive Ascolane Focaccia Classica Formaggi Tartufo Nero Pizza Calabrese Pizza Napoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Fast food Veggy Birreria Street Food Paninoteca Hamburgeria Cinese Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Pesce Barbecue Bar Fast food Caffè Italiana (centro) Wine Bar Birreria Europea Asiatica Giapponese Italiana (sud) Sushi Gastropub Steakhouse Campana Zuppe Cinese Americana Spagnola Gastronomia Internazionale Ristoranti con bar Napoletana Fusion Grill Italiana (nord) Mediorientale Turca Calabrese Persiana Irlandese Birrerie con ristorante Cibo di strada Contemporanea Romana Laziale Hawaiana Sudamericana Africana Cajun e creola Centro americana Messicana Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di L'Aquila
1 risultati corrispondono a Spaghettone al gambero con datterino e polvere di capperi

Dove mangiare Spaghettone al gambero con datterino e polvere di capperi a L'Aquila

1. Villa Magi
83/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Predjelo , Cestino Di Polpo E Patate Con Scampo Alla Mediterranea , Antipasto Crudo , Antipasto Caldo , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Cena in famiglia per la prima volta in questo ristorante. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla presentazione dei piatti e dal gusto davvero molto ricercato. Pesce freschissimo e accostamento di sapori particolari, tipo sgombro con liquirizia, tartare di tonno con fragole, seppioline e mango.... Si nota che dietro c'è uno studio nel mescolare sapori così particolari, complimenti alla chef,è riuscita a conquistare palati esigenti come i nostri. Complimenti anche al proprietario con un ottimo servizio in sala, sorridente, disponibile e attento ad ogni esigenza del cliente, qualità non facili da ritrovare nella nostra provincia. Torneremo sicuramente, grazie ancora per averci regalato una serata dove i nostri sensi sono stati davvero appagati.
Consigli questo ristorante?