Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra alle vongole veraci e pomodorini del piennolo €13.00
, Gnocchi fatti in casa con patate rosse di Cetica e porcini secchi con salsa di germano reale €13.00
, Crema di porri e patate con crostini di pate tostati al ramerino €12.00
, Tagliatelle con farina di farro all'umido di coniglio €13.00
, Lepre in salmì alla Toscana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Con Noci E Salmone Marinato
, Bistecca Alla Griglia
, Antipasto Gran Chichibio
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto