Menù del ristorante:
Lepre in salmì alla Toscana €18.00
, Tagliatelle con farina di farro all'umido di coniglio €13.00
, Cuore di baccalà in tegame con patate, carciofi e menta di campo €18.00
, Gnocchi fatti in casa con patate rosse di Cetica e porcini secchi con salsa di germano reale €13.00
, Stufato alla Sangiovannese con patate prezzemolate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Tagliata Con Verdure Al Forno
, Filetto Di Manzo Al Tartufo
, Bistecca Alla Griglia
, Fagottino Di Pasta Fillo Con Verdure E Pecorino
Dicono di noi:
La location si presenta meravigliosa con la vista della campagna sottostante.Personale di sala davvero accogliente,gentile e attento.
Buonissimo e abbondante tutto.ottimi ma davvero ottimi i secondi.Vino eccezionale.
A fine pasto abbiamo visitato anche la cantina davvero ben rifornita con vini di ottima annata.Consiglio.
ps.speciali anche i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto