Menù del ristorante:
Filetto di maialino con crema di latte e nocciole di Giffoni e quenelle di patate €13.00
, Mille foglie con verdura di stagione e fonduta di taleggio dop €9.00
, TARTARE DI SCOTTONA AL NATURALE €10.00
, Burrata di Lodrino con il crudo di Langhirano, Capocollo di Martina Franca (Presidio Slow Food) e salsiccia di Martina Franca e sottoli del giorno €13.00
, Torta tiepida al cioccolato fondente con gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Minestra Sporca
, Semifreddo Alla Menta & Liquerizia Di Rossano Calabro
, Casoncelli Alla Bresciana
, Minestra Sconcia
, Spiedo Bresciano Con Polenta E Intingolo
Dicono di noi:
È stata una gustosa scoperta pranzare in questa osteria lungo la strada di ritorno dalla bella Franciacorta. I consigli ricevuti dai gestori, papà e figlio, hanno soddisfatto a pieno la voglia di assaggiare prodotti e piatti tipici del posto. Il rapporto qualità-prezzo è più che giusto. Consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto