Menù del ristorante:
Burrata di Lodrino con il crudo di Langhirano, Capocollo di Martina Franca (Presidio Slow Food) e salsiccia di Martina Franca e sottoli del giorno €13.00
, TARTARE DI SCOTTONA AL NATURALE €10.00
, Mille foglie con verdura di stagione e fonduta di taleggio dop €9.00
, Filetto di maialino con crema di latte e nocciole di Giffoni e quenelle di patate €13.00
, NORD E SUD €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Spinaci Con Sfoglia Di Grana Con Salsina Di Formaggio Grana
, Minestra Sporca
, Fiorentina
, Affettati Della Casa Con Formaggi Nostrani
, Spiedo Bresciano Con Polenta E Intingolo
Dicono di noi:
È stata una gustosa scoperta pranzare in questa osteria lungo la strada di ritorno dalla bella Franciacorta. I consigli ricevuti dai gestori, papà e figlio, hanno soddisfatto a pieno la voglia di assaggiare prodotti e piatti tipici del posto. Il rapporto qualità-prezzo è più che giusto. Consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto