Cheesecake: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata al 18/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gubbio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Gubbio
3 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a Gubbio

1. La Cantina
79/100 (805 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Bruschette , Antipasto Misto Buonissimo , Tozzetti E Vin Santo , Grilled Chicken
Dicono di noi: La location è molto carina, il menù tipico e ben fatto, il cameriere simpaticissimo, peccato per l'antipasto di bruschette (4 una solo pane ed olio, una al tartufo nero, una ai porcini e l'ultima ai pomodori), sapori poco legati ma comunque il prezzo di 5€ giustifica il piatto, la zuppa e i tortelli erano buoni, la presentazione della panna cotta molto carina. Il caffe nota negativa di fine pasto, recuperata con un ottimo dolceamaro, liquore tipico di produzione locale, via di mezzo tra l'amaro del capo e montenegro. Il prezzo contenuto. In conclusione ottima esperienza, ritornerei volentieri.
Consigli questo ristorante?
2. Mailedirò
90/100 (174 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Ichnusa Alla Spina , Salsicce E Fagioli , Pulled Pork , Torta Soffice Allo Yogurt Con Gocce Di Cioccolato
Dicono di noi: Anche se frequento Gubbio da anni, per lavoro, ancora non mi ero accorto di questo ristorante perché è in una strada un po' defilata, anche se a pochissima distanza dal centro. Si tratta di due ambienti con soffitto a volta in pietra, arredato con molto gusto, con qualche strizzatina d'occhio agli anni Cinquanta (la musica di sottofondo, una vecchia credenza da cucina con copie di riviste originali dell'epoca...). Tutto molto soft e con gusto, senza sembrare la solita accozzaglia di oggetti presi del rigattiere che si vede in molti locali. Riguardo al cibo, abbiamo mangiato solo uno spuntino di crescia con prosciutto e formaggio, ma la crescia bisogna saperla fare e loro sanno come si fà... (croccante e morbida al punto giusto). In conclusione, ci tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
3. Officina dei Sapori
83/100 (1315 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Carne , La Cake Pan Di Spagna Ai Frutti Di Bosco Crema Al Basilico E Fiocchi D'oro 23kt , Buon Vino , Formaggi
Dicono di noi: Non è difficile trovare un bel posto per mangiare a Gubbio.è molto complesso trovare un posto in cui l’esperienza in cucina, Il servizio eccezionale, l’after dinner sia a livello. All’Officina dei sapori c’è la possibilità Di sedersi in un vicolo, che ha un nome - l’Alfreda, - che coniuga la capacità culinarie e l’esperienza di un giovane barman, con la conoscenza di un navigato nel settore. Emozioni, senso, e gusto che trovano in Alfredo lo degna chiusura di una serata eccezionale
Consigli questo ristorante?