Menù del ristorante:
Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Degustazione al tartufo €15.00
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Umbricelli al tartufo nero di Gubbio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Chantilly
, Tagliata Di Pollo
, Cheesecake Scomposta
, Panzanella
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto