Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con ragù di branzino €12.00
, Semifreddo alla crema con amarene Fabbri €6.00
, mousse di mascarpone con caffè espresso €6.00
, Carpaccio di ricciola con cetriolo, pomodoro, cipolla e basilico €14.00
, mousse di mascarpone con caffè espresso €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ragù Di
, Uova Al Tartufo
, Antipasto
, Pesto Alla Trapanese
, Tartara
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato nella terrazza adiacente mura castello , tavolo sotto un ombrellone arancione vivace ( quale a tinto le mie foto ... ) . Ho preso il limone al forno ripieno di mozzarella e alici e la tagliata tipo Kobe con patate e rosmarino , mio marito il tagliere con la crescia calda e abbacchio . Accoglienza ed il servizio impeccabile , buon cibo e buon rapporto qualità prezzo .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto