Menù del ristorante:
Calamari gratinati con porri e pomodorini €18.00
, Carpaccio di ricciola con cetriolo, pomodoro, cipolla e basilico €14.00
, Fruttini ripieni di gelato €6.00
, Tagliata di wagyulem tipo kobe con patate al rosmarino €25.00
, Semifreddo alla crema con amarene Fabbri €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ragù Di
, Tartara
, Crudo Di Mare
, Passatelli Al Tartufo
, Uova Al Tartufo
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato nella terrazza adiacente mura castello , tavolo sotto un ombrellone arancione vivace ( quale a tinto le mie foto ... ) . Ho preso il limone al forno ripieno di mozzarella e alici e la tagliata tipo Kobe con patate e rosmarino , mio marito il tagliere con la crescia calda e abbacchio . Accoglienza ed il servizio impeccabile , buon cibo e buon rapporto qualità prezzo .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto