Non sono una mozzarella: il migliore a Giavera del Montello

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto Crespelle Bigoli al ragù d’anatra Tortelli con germano reale Tris di funghi Gnocchi Menu vegetariano Trippe Asparago

Piatti

Grigliata Vegana Tiramisú Calzone Panino Denver Pizza Base Napoli Con Bufala E Basilico Vegan Mezze Platter Fiorentina Coniglio In Umido Con Polenta Ed Erbette Di Campo Coppa Del Nonno Souffle Antipasto San Rocco Pizza Al Radicchio Tardivo Di Treviso E Lardo Di Prosciutto E Funghi Crema Di Piselli Con Asparagi Gratinati Tagliere Di Formaggi Insalata Pizza Agli Asparagi Freschi Antipasto Lumache Gnocchi Al Carbone Vegetale Al Sugo Di Olive Taggiasche Capperi Bresaola E Burrata Torta Con Crema Vaniglia E Cioccolato Crudo E Burrata Risotto Agli Asparagi Melanzana Come Piace A Noi Antipasto Di Pesce Gelati Penne Panna E Prosciutto Baccala Alla Vicentina Bigoli In Ragù Di Anatra Confettata Thai Noodles Torta Di Compleanno Personalizzata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ovetto Goloso Antipasto Di Affettati Misti Con Crostini Caldi Bigoli Salsiccia E Radicchio Tagliatelle Con Funghi Barboni Pizza Ai Quattro Formaggi Misti Nido Di Meringa Pizza Alle Verdure Costocine Di Agnello Con Pistacchio Bollito Misto Tortelloni Al Ripieno Di Germano Reale Pomodorini E Philadelphia Noodle Soup Risotto Alla Pescatora Barbaresco Millefoglie Con Crema Pasticcera Panna Cotta Al Lampone Caffe Pizza Con Soppressa Quinoa an Lentil Cuori Di Frolla Trippe E Polenta Crespella Con Asparagi Verdi Antipasto Misto prosecco Torte Gelato Bigoli Alla Matriciana Gnocchi Al Sugo Di Olive Taggiasche E Capperi Pasta Ripiena Con Radicchio E Asiago Vino Della Casa Goulash Di Cervo Coniglio Funghi E Polenta Con Gamberi E Scampi Gran Grigliata Spaghetto Freddo Di Tonno Non Sono Una Mozzarella Fantasia Di Baccalà Tagliata Di Sorana Crespella Del Giorno Con Burrata Pomodorini E Fiori Di Zucca Tonno E Cipolla Melanzane Gratinate Con Mozzarella Affumicata Pane Non Ricordo Il Nome Era Alla Messicana Gnocchi Con Carbone Vegetale Ricotta Affumicata E Noci Formaggi Misti Con Confettura E Miele Prosecco Col Fondo Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce Antipasti Misti Verticale Di Vino Tartar Di Manzo Risotto Ai Germogli Di Ortica Guarnito Con Casatella Trevigiana Su Polvere Di Liquirizia Frutti Di Bosco Tagliata Tagliata Di Manzo Con Verdure Gnocchi Al Burro E Salvia Con Scaglie Di Piave Vecchio Antipasto Di Salumi E Crostini Pappardelle Fatte In Casa Con Ananas E Fragole Parmigiana Di Melanzane Pizza Speck E Gorgonzola Tagliatelle Fagottini Ripieni Di Verdure Tris Di Cioccolato Pizza Fumo Rotolo Di Vitello Cappuccino Una Frittura Mista Costata Antipasto Credo Timballo Ecc Magatello Con Germogli Di Soia Goto De Rosso Pizza Capricciosa Culatello E Burrata Una Pizza Cosi Primavera Tagliata di manzo Grigliata Mista Di Pesce Trevisana Antipasto Verdure Miste Risotto Con Porcini Del Cadore E Cappesante Nostrane Gelato Panino Al Crudo Tartare Di Manzo Con Funghi Marinati Tapas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italian Barbecue Vegetarian Friendly Gastronomia Vegan Options Seafood Gluten Free Options Deli Mediterranean Italiana (nord) Emiliana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Giavera del Montello
1 risultati corrispondono a Non sono una mozzarella

Dove mangiare Non sono una mozzarella a Giavera del Montello

1. La Paterna
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fegato di vitello sanato alla brace €23.00 , Il resto a voce, a seconda del mercato €0.00 , Bigoli torchiati a mano con farina macinata a pietra , ragu di anatra, il petto affumicato €13.00 , Il tiramisù classico €5.00 , Risotto ai porcini express €14.00
Suggeriti dagli utenti: Non Sono Una Mozzarella , Melanzana Come Piace A Noi , Costine Di Maialino E Verdure I Agrodolce , Bigoli al ragù d’anatra , Coppa Del Nonno
Dicono di noi: Buonasera, sono stato ospite per un compleanno ma non era la prima volta che fruivo dell'ottimo servizio di questo ristorante, antipasto a buffett all'aperto sotto il portico fatto di gustosissime pietanze di terra e di mare freschissime, per non parlare dei vini d'annata e dei dolci insuperabili, il personale preparatissimo e lo chef preparato e riservato come sempre. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?