Nordica: il migliore a Genova

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Genova
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
3 risultati corrispondono a Nordica

Dove mangiare Nordica a Genova

1. Un Punto Macrobiotico
78/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Budino Cioccolato E Torta Al Cioccolato , Torta Al Cioccolato E Budino Al Caffè D'orzo , Torta Uvetta E Cioccolato , Torta Pere Cioccolato , Budino Al Cioccolato
Dicono di noi: Locale accogliente e familiare dove si possono degustare cibi di ottima qualità a prezzi molto contenuti. Consiglio vivamente di farci visita
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Jungle
74/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 18:30–22
Menù del ristorante: Gorgonzola e Speck €6.50 , Gorgonzola e Prosciutto €6.50 , Margherita con Crudo €6.50 , Biancaneve con Rucola e Crudo €7.00 , Salsiccia €6.50
Dicono di noi: Un' ora di attesa per la pizza peggiore mai mangiata, colpa anche della cipolla caramellata troppo zuccherata, e come se non bastasse trovato un moscerino nella pizza.
Consigli questo ristorante?
3. Cucina Valoria
88/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19–22:45
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato fondente 70% cacao con gelato al pistacchio €6.00 , Tagliata di piccione con mele caramellate, cipolla rossa in agrodolce, croccante alle nocciole, ristretto al Pinot nero €18.00 , Cheesecake di capra ripiena di marmellata di fichi con meringa €6.00 , Polpo croccante su crema di patate €13.00 , Tagliata di tonno in crosta di pistacchio di Bronte con burrata affumicata €21.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Ai Ricci Del Mediterraneo , Tagliata Tonno Nostrano , Mupa In Crosta Di Pustacchi Belga Al Forno E Verdure Saltate , Grillen Sepia , Caffe
Dicono di noi: Cena in coppia, menù degustazione. Menù dai piatti particolari sia di mare che di terra. Lo chef Davide molto gentile e disponibile ci intrattiene con i suoi racconti e dettagli sulle specialità cucinate. Devo dire un’ottima scoperta e ci torneremo presto!!
Consigli questo ristorante?