Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affogato Al Caffè Calamari E Gamberoni Alla Brace Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tartare Selezione Formaggi Lardo Con Miele E Noci Uovo Con Burrata E Tartufo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Lenticchie Con Cotechino Ravioli Di Marietto Bunet Il Nostro Pane Ravioli Al Vino Funghi Fritti Ravioli Alla Birra Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Risotto Stoccafisso In Umido Con Polenta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Nebbiolo Delle Langhe Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Fassone All'aceto Stuzzichini Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Con Tartufo Sangria Involtini Di Cavolo Nero Tiramisù In Caffettiera Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore limoncello Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Costine Al Forno Pasta Tris Di Carni Piemontesi Menù Dei Dolci Linguine alle vongole Ravioli Con Sugo Di Brasato Colli Di Gallina Ripieni Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cioccolato Con Nocciole Vegetariana Maxi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Insalata Russa Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Miele Biologico Italiano Blackberry RAVIOLES Gelato Alla Crema Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Minala Gavi Weißwein Black Angus Con Patate Pesto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gamberoni Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bianco Broglia Peperoni Con Bagnet Battuta Di Carne Vin Santo Arrosto Con Funghi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Fagioli E Cipolle Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pizza Quattro Formaggi Fagottino Al Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Nel Vino Vino Gavi Agnolotti Con Ragù Tagliata Con Gorgonzola E Noci Panna Cotta Bruschetta Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasti Caldi Manzo Pasta Fresca Cappuccio E Brioche Cacio E Pepr Tonno Rosso Torta Di Nocciole Con Zabaione Burger Tortelli Stinco Dolce Tonno Di Coniglio Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Risotto Al Cortese Orto Tagliere Di Formaggi Trippa Con Patate E Fagiolana Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tortino Di Carciofi Con Salsa Amaretti Di Gavi Di Angus Con Verdure Grigliate E Carpaccio of Smoked Black Angus Pan Brioche E Acciughe Di Noli Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gelato Frittelle Di Baccalà Ravioli Burro E Salvia Latte Di Gallina Ravioli Fatti A Mano Tagliolini Al Tocco Novese Tagliere Toscano Seppie E Ceci Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Sorbetto Al Limone Tris Di Tartare Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Vitello Tonnato Lonza Imbriaca Con Patate Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasto Degustazione Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bruschette Tris Di Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Prosciutto E Melone Cozze In Guazzetto Panissa Fritta Ravioli Con Sugo U Tuccu Bacio Smontato Con Cioccolato Vino Rose Torta Fritto Misto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliolini Sottobosco Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Trancio Di Spada Alla Ligure Apfel E Cannella Ricotta Di Pecora Vino Gavi Ottimo Un Buon Cappuccino Caffè Latte Dolcetti Mojito Alla Rosa Antipasti Di Salumi Misti Cappuccino Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pizza Ortolana Bianca Cocktail Time Tiramisú Delizia Al Limone Seppie Alla Piastra Pizza Ai Quattro Formaggi Riso Pere E Taleggio Costine E Salamella Risotto Al Tartufo Nero Filetto Di Sgombro Polpette Con Piselli Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Brasato Con Purè Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Coperto E Brut Della Chiara Punta Di Fassina Ai Ferri Vino Rosso Fermo Antipasti misto Vino Bianco Di Gavi Raviolini Gnocchi Con Gamberi Gelato Melone E Crema Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Con Funghi Piccolo Aperitivo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Zucca Martini Cocktail Ravioli Al Ragú Nebbiolini Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ribollita Toscana Primo Di Mare Al Cartoccio Dolcetto Risotto Al Gavi Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Alle Rose Picanha Torta Di Mele Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Alla Carbonara Quattro Formaggi Con Crudo Polpettine Di Melanzane Fichi Ripieni Alla Ricotta Testa In Cassetta Pesce Grappa Distilleria Gualco Brasato Al Barbera Frittura di pesce Taglierini Al Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Purée Semifreddo Alla Fragola Bonet Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Trenette Al Pesto Di Pra Bagna cauda Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Antipasto Misto Passito Produzione Propria 1988 Bottiglia Vino Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Costata FI Bue Grasso Tomino Uovo E Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gelato Frutti Di Bosco Cima Genovese Antipasto Piemontemare Coniglio Alla Ligure Salamelle Alla Griglia Agnolotti Ravioli Al Tocco Torta Di Verdure Ravioli Gnocchi Di Castagne Meringata Al Caffè Polpo In Insalata Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Gorgonzola E Noci , Tagliata Con Crema Di Gorgonzola , Taglierini Al Tartufo , Carne alla griglia , Tomino Uovo E Tartufo
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?