Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Caldi Punta Di Fassina Ai Ferri Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Brasato Al Barbera Polpettine Di Melanzane Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pasta Fresca Battuta Di Carne Minala Gavi Weißwein Bagna cauda Raviolini Ravioli Con Sugo U Tuccu Fagioli E Cipolle Pizza Quattro Formaggi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Taglierini Al Tartufo Brasato Con Purè Passito Produzione Propria 1988 Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Caffè Latte Costine E Salamella Risotto Burger Sorbetto Al Limone Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Vitello Tonnato Tiramisù In Caffettiera Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Di Marietto Gamberoni Pasta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Stuzzichini Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Canestrelli E Vin Santo Vegetariana Maxi Gnocchi Alla Carbonara Panna Cotta Tris Di Tartare Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gelato Alle Rose Cozze In Guazzetto Ravioli Nel Vino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gelato Alla Crema Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Misto Terra E Mare Bottiglia Vino Tris Di Carni Piemontesi Battuta Di Fassone Piemontese Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Al Castelmagno Vino Gavi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Salamelle Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Ravioli Alla Birra limoncello Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Di Angus Con Burrata Cima Genovese Apfel E Cannella Colli Di Gallina Ripieni Frittura di pesce Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gnocchi Di Castagne Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Gelato Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pizza Ortolana Bianca Ravioli Burro E Salvia RAVIOLES Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Al Vino Agnolotti Con Ragù Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vino Bianco Di Gavi Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliolini Sottobosco Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Nebbiolo Delle Langhe Tartufo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Riso Pere E Taleggio Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Bunet Affogato Al Caffè Tonno Rosso Nebbiolini Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Costata FI Bue Grasso Lenticchie Con Cotechino Gelato Melone E Crema Dolce Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Miele Biologico Italiano Martini Cocktail Vino Gavi Ottimo Semifreddo Alla Fragola Ravioli Fatti A Mano Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Al Ragú Bianco Broglia Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasto Piemontemare Torta Di Verdure Menù Dei Dolci Arrosto Con Funghi Zucca Risotto Al Gavi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Mojito Alla Rosa Antipasti misto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Purée Frittelle Di Baccalà Pizza Ai Quattro Formaggi Grappa Distilleria Gualco Meringata Al Caffè Tiramisú Vino Rose Ravioli Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pesto Di Angus Con Verdure Grigliate E Trippa Con Patate E Fagiolana Stoccafisso In Umido Con Polenta Fritto Misto Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Vino Rosso Fermo Sangria Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Al Tocco Cioccolato Con Nocciole Quattro Formaggi Con Crudo Stinco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Frutti Di Bosco Testa In Cassetta Homemade Noodles with Black Truffle Tris Di Antipasti Antipasti Di Salumi Misti Tagliere Toscano Gnocchi Con Gamberi Picanha Insalata Russa Funghi Fritti Selezione Formaggi Polpette Con Piselli Pan Brioche E Acciughe Di Noli Torta Di Nocciole Con Zabaione Filetto Di Sgombro Black Angus Con Patate Costine Al Forno Fagottino Al Pesce Antipasto Misto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Orto Dolcetto Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Con Gorgonzola E Noci Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Piccolo Aperitivo Gnocchi Di Patata Al Pesto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Coperto E Brut Della Chiara Cappuccio E Brioche Tomino Uovo E Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Lardo Con Miele E Noci Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Seppie E Ceci Polpo In Insalata Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Torta Di Mele Prosciutto E Melone Ravioli Con Sugo Di Brasato Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Peperoni Con Bagnet Ricotta Di Pecora Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Con Tartufo Linguine alle vongole Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Delizia Al Limone Bucatini Al Sugo Di Funghi Tortino Di Carciofi Con Salsa Ribollita Toscana Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cacio E Pepr Tartare Cappuccino Coniglio Alla Ligure Calamari E Gamberoni Alla Brace Agnolotti Panissa Fritta Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Funghi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Trenette Al Pesto Di Pra Torta Dolcetti Bruschette Blackberry Tagliolini Al Tocco Novese Carpaccio of Smoked Black Angus Latte Di Gallina Manzo Tortelli Antipasto Degustazione Il Nostro Pane Tonno Di Coniglio Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Bonet Seppie Alla Piastra Vin Santo Un Buon Cappuccino Fichi Ripieni Alla Ricotta Involtini Di Cavolo Nero Risotto Al Cortese Bruschetta Cocktail Time Amaretti Di Gavi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Diner Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Gorgonzola E Noci , Taglierini Al Tartufo , Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci , Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola , Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?