Prosciutto e melone: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Formaggi Con Crudo Tortelli Ravioli Con Sugo U Tuccu Agnolotti Caffè Latte Black Angus Con Patate Pasta Fresca Ravioli Di Marietto Pasta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Nebbiolo Delle Langhe Pizza Ai Quattro Formaggi Sorbetto Al Limone Torta Di Verdure Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliolini Sottobosco Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tonno Di Coniglio Homemade Noodles with Black Truffle Semifreddo Alla Fragola Prosciutto E Melone Gelato Alla Crema Trippa Con Patate E Fagiolana Raviolini Antipasti misto Battuta Di Fassone Piemontese Nebbiolini Amaretti Di Gavi Bacio Smontato Con Cioccolato Bruschette Pesce Di Angus Con Verdure Grigliate E Vino Bianco Di Gavi Antipasti Caldi Ravioli Nel Vino Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Vitello Tonnato Ravioli Al Tocco Sangria Martini Cocktail Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bagna cauda Stuzzichini Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Funghi Fritti Seppie Alla Piastra Ravioli Al Vino Calamari E Gamberoni Alla Brace Bunet Tartufo Involtini Di Cavolo Nero Pizza Ortolana Bianca Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Panna Cotta Battuta Di Carne Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Al Ragú Risotto Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Alla Carbonara Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Di Fassone All'aceto Torta Di Nocciole Con Zabaione Tris Di Antipasti Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Meringata Al Caffè Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Bonet Tonno Rosso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tomino Uovo E Tartufo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Menù Dei Dolci Tris Di Carni Piemontesi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Dolcetto Di Diano d' Alba Il Nostro Pane Peperoni Con Bagnet Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cozze In Guazzetto Risotto Al Tartufo Nero Dolce Lenticchie Con Cotechino Polpette Con Piselli Vino Rosso Fermo Gamberoni Cappuccino RAVIOLES Antipasto Misto Terra E Mare Uovo Con Burrata E Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Latte Di Gallina Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Grappa Distilleria Gualco Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco limoncello Salamelle Alla Griglia Gnocchi Di Castagne Gnocchi Con Gamberi Picanha Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Coperto E Brut Della Chiara Dolcetto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tris Di Tartare Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Piccolo Aperitivo Taglierini Al Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Filetto Di Sgombro Vino Gavi Ottimo Tagliata Di Angus Con Burrata Tiramisù In Caffettiera Vino Rose Cappuccio E Brioche Ricotta Di Pecora Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Fagottino Al Mojito Alla Rosa Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Blackberry Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pesto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cocktail Time Risotto Al Cortese Gnocchi Di Patata Al Pesto Ravioli Alla Birra Seppie E Ceci Vino Gavi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Orto Antipasti Di Salumi Misti Brasato Al Barbera Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Purée Bianco Broglia Manzo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Lardo Con Miele E Noci Dolcetti Miele Biologico Italiano Cioccolato Con Nocciole Costine E Salamella Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Con Funghi Primo Di Mare Al Cartoccio Colli Di Gallina Ripieni Gelato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Torta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Linguine alle vongole Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ribollita Toscana Cacio E Pepr Ravioli Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Vin Santo Fagioli E Cipolle Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tiramisú Antipasto Misto Antipasto Piemontemare Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gelato Alle Rose Insalata Russa Minala Gavi Weißwein Cappuccino E Croassant Nocciolatte Frittura di pesce Cima Genovese Affogato Al Caffè Polpettine Di Melanzane Selezione Formaggi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Apfel E Cannella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Con Sugo Di Brasato Arrosto Con Funghi Stinco Delizia Al Limone Panissa Fritta Stoccafisso In Umido Con Polenta Canestrelli E Vin Santo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gelato Frutti Di Bosco Lonza Imbriaca Con Patate Costine Al Forno Costata FI Bue Grasso Bruschetta Pizza Quattro Formaggi Coniglio Alla Ligure Agnolotti Con Ragù Risotto Al Gavi Tagliolini Al Tocco Novese Zucca Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Bucatini Al Sugo Di Funghi Un Buon Cappuccino Gnocchi Al Castelmagno Fritto Misto Brasato Con Purè Torta Di Mele Vegetariana Maxi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliere Toscano Testa In Cassetta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Fatti A Mano Frittelle Di Baccalà Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tartare Tortino Di Carciofi Con Salsa Bottiglia Vino Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Con Tartufo Gelato Melone E Crema Riso Pere E Taleggio Polpo In Insalata Tagliere Di Formaggi Antipasto Degustazione Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Ligurian Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Prosciutto e melone

Dove mangiare Prosciutto e melone a Gavi

1. Ristorante al Barbarossa
76/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Suggeriti dagli utenti: Costine Al Forno , Prosciutto E Melone , Stinco , Pesce , Ravioli Al Ragù
Dicono di noi: Qualità per il cibo offerto pulizia per quanto è pulito il locale e i bagni cortesia perché si e accolti con educazione e gentilezza onestà perché mangiare bene a pranzo la domenica con un menù da 15 euro è raro se parliamo di italiani e nn di cinesi Grazie grazie e ancora grazie
Consigli questo ristorante?